Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Свободное общение (2024)  (Прочитано 134762 раз)

Скрывать неподписанных -

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Июль. 16, 12:09 [#13410]
- Wat ya doing?
- Nothin' Just chillin'killin'

:pepe

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Июль. 16, 12:21 [#13411]
Главное чтобы луна с неба не отвалилась на плоскую землю  :rei

Dafoesmotrit :priunil

Soego| Игроки

2024 Июль. 16, 15:44 [#13412]
Если я запустил отжим на стиральной машинке, а сам лег, то можно это считать за жим лежа и сколько это в килограммах?

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Июль. 16, 15:53 [#13413]
Узнал сегодня что такое квадробер и хоббихорсинг. Получается, что Магур это квадробер человека?
 :rudi

2024 Июль. 16, 16:08 [#13414]
Артизи стримит  :kappa
Неужели, 100 лет уже прошло

Soego| Игроки

2024 Июль. 16, 16:30 [#13415]
Пофиг на Артизи. Вот если бы Энви бекнулся.  :catnose
« Последнее редактирование: 2024 Июль. 16, 17:04 от Soego »

2024 Июль. 16, 16:33 [#13416]
Пофиг на Артизи. Вот если бы Энфи бекнулся.  :catnose
В стримах? Не лучший стример это iceiceice...

2024 Июль. 16, 16:53 [#13417]
Дал сестрёнке покататься на своей машине. Итог: погладила кирпичную стену правой дверью, дверь вогнулась внутрь, краску содрало, причём дверь сама была вся в заводской краске и ещё покосились автоматические ворота, через которые и заезжаю обычно в крытый двор. Страдаю
 :priunil

Soego| Игроки

2024 Июль. 16, 17:04 [#13418]
В стримах? Не лучший стример это iceiceice...
Ничего интересного. Энви был действительно смешным.

2024 Июль. 16, 17:14 [#13419]
Дал сестрёнке покататься на своей машине. Итог: погладила кирпичную стену правой дверью, дверь вогнулась внутрь, краску содрало, причём дверь сама была вся в заводской краске и ещё покосились автоматические ворота, через которые и заезжаю обычно в крытый двор. Страдаю
:cat_cry :cat_cry :cat_cry :Friendship

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Июль. 16, 17:17 [#13420]
Вот с этой надо было начать

2024 Июль. 16, 17:29 [#13421]
Ничего интересного. Энви был действительно смешным.
Стример смешным не бывает...прост не дано.
« Последнее редактирование: 2024 Июль. 16, 17:32 от Maghur »

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Июль. 16, 17:37 [#13422]
Стример смешным не бывает...прост не дано.

пшел  вон собака  :mons :Pepehomecomening :priunil

2024 Июль. 16, 17:39 [#13423]
пшел  вон собака  :mons :Pepehomecomening :priunil
Бро нига не чопай меня..

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Июль. 16, 17:42 [#13424]
Бро нига не чопай меня..
:prihod

2024 Июль. 16, 17:47 [#13425]
Вот с этой надо было начать

Да вроде нормально водит, сам её учил, а тут взяла и на ровном месте протупила. Въезжала в крытый двор, уже боковое зеркало начало задевать, можно было догадаться что дальше ехать не стоит, но она наоборот газу дала и въебала ещё и дверь. Вумэн момент епта
 :kaidohaa
Пришлось вчера работу бросить, быстро сгонять туда обратно до города, взять краски, лаки и прочее для покраски ну и с маляром договариваться.

2024 Июль. 16, 17:50 [#13426]
Самый вертяк в том, что в пятницу мне надо людей с Алматы встречать, ехать на своей машине а тут такое. Маляр пообещал постараться успеть все сделать до пятницы

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Июль. 16, 17:54 [#13427]
А у тебя при этом белый лексус 570 да?
Почем права купила?

Зачем бабскому полу вобще давать машину? Исключение если только ты сам настаивал чтоб она покаталась
Я сам будучи 15 лет с правами, не рискую отгонять пахановскую машину, боясь что либо задеть

2024 Июль. 16, 18:00 [#13428]
Почем права купила?

Зачем бабскому полу вобще давать машину? Исключение если только ты сам настаивал чтоб она покаталась
Я сам будучи 15 лет с правами, не рискую отгонять пахановскую машину, боясь что либо задеть
С чего это сразу купила? У вас в школе автодела разве не было? Просто отсутствие большого опыта вождения, ведь в вождении как и в любом деле, дохера решает практика. Покатаешься на всяком разном и побольше, там уже пофиг станет за какую баранку садиться, это по своему опыту говорю.

2024 Июль. 16, 18:03 [#13429]
Да вроде нормально водит, сам её учил, а тут взяла и на ровном месте протупила. Въезжала в крытый двор, уже боковое зеркало начало задевать, можно было догадаться что дальше ехать не стоит, но она наоборот газу дала и въебала ещё и дверь. Вумэн момент епта
Пришлось вчера работу бросить, быстро сгонять туда обратно до города, взять краски, лаки и прочее для покраски ну и с маляром договариваться.
« Последнее редактирование: 2024 Июль. 16, 18:06 от ГустангНаисильнейший »

2024 Июль. 16, 18:06 [#13430]
Почем права купила?

Какая разница то какая машина, жалко в любом случае.

Ну и это сексизм. Шумахеры юные (студенты) так катаются на дорогах общего пользования что просто  :kaidohaa

Rindo| It doesn't matter

2024 Июль. 16, 23:12 [#13431]
Дал сестрёнке покататься на своей машине.

уже ошибка :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2024 Июль. 16, 23:13 [#13432]
Да вроде нормально водит

сам её учил

может в этом и дело :peka

Soego| Игроки

2024 Июль. 16, 23:47 [#13433]
Сейчас помылся в горячей ванне по заветам Монца. Выхожу. А с меня пот рекой течет теперь. Придется обмываться холодной водой, чтобы тупо пот смыть.

2024 Июль. 17, 02:37 [#13434]
С чего это сразу купила? У вас в школе автодела разве не было? Просто отсутствие большого опыта вождения, ведь в вождении как и в любом деле, дохера решает практика. Покатаешься на всяком разном и побольше, там уже пофиг станет за какую баранку садиться, это по своему опыту говорю.
Не купила? значит вообще прав нет?
Еще скажи решает практика и учение на своих ошибках. Ок, дверь погнула, а если человека собьет? Водилам как и хирургам, ошибаться нельзя. Изза таких криворуких каждый год дохуя аварий в стране

2024 Июль. 17, 02:46 [#13435]
уже ошибка :antibalance
Так а че, он ей и айфон последний купил, машину купил, свою покататься дал. Походу обычное дело. Не удивлюсь если телефон уже проебала, а машину разбила.
Никогда не понимал таких людей

2024 Июль. 17, 06:43 [#13436]
Не купила? значит вообще прав нет?
Еще скажи решает практика и учение на своих ошибках. Ок, дверь погнула, а если человека собьет? Водилам как и хирургам, ошибаться нельзя. Изза таких криворуких каждый год дохуя аварий в стране
:SweatingHot
« Последнее редактирование: 2024 Июль. 17, 06:50 от Asuhato »

2024 Июль. 17, 06:45 [#13437]
Так а че, он ей и айфон последний купил, машину купил, свою покататься дал. Походу обычное дело. Не удивлюсь если телефон уже проебала, а машину разбила.
Никогда не понимал таких людей
Вообще-то ты ещё про макбук про забыл, дайсон и айпад, тоже как бы все денег стоит
 :sladkii

2024 Июль. 17, 08:20 [#13438]
Вообще-то ты ещё про макбук про забыл, дайсон и айпад, тоже как бы все денег стоит
 :sladkii
Риндо, мы наверное пойдем  :priunil

2024 Июль. 17, 08:25 [#13439]
Риндо, мы наверное пойдем  :priunil
Подожди, это я про сестрёнку только написал, про жену ещё даже не начинал
 :SanjiBAE