Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Свободное общение (2024)  (Прочитано 135556 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Июль. 14, 16:56 [#13320]
Оно самое.
Там от "молока" одно название. Это вообще всякие зерна/орехи/чтотамещё измельченные с добавлением воды, сахара, и всякой лабуды (не имеющей к молоку отношения), чтобы создать нечто смахивающее на молоко, как правило нацеленное как раз на людей с непереносимостью лактозы. (Нынче ещё набирают обороты рекламные кампании, что оно, мол, "лучше" для всех - но это дичайший долбоебизм, Итачик)

Можешь попробовать. Если тебя точно так же с одного вида/запаха воротить начнёт - это чисто психологическое (но основание может быть непереносимостью, впрочем).
Если норм его сможешь пить - скорее всего сможешь выпить и немного обычного молока рано или поздно. Если после этого схуёвится - значит 100% непереносимость.
Если задыхаться начнёшь - аллергия.
Просто если психология, это же должно быть на чем то основано. А тут я ничего не подозревающий и не знающий что есть молоко, оно для меня наравне с остальными продуктами, пытаюсь его выпить и не получается

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Июль. 14, 17:04 [#13321]
Бегемот продолжает меня игнорировать  :priunil

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Июль. 14, 17:05 [#13322]
Просто если психология, это же должно быть на чем то основано.
Ну ты сказал что бросил в 6 месяцев
могло случиться сильное впечатление, по которому ты и бросил
а из-за возраста не помнишь

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Июль. 14, 17:16 [#13324]
На дне кружки будет рисунок Зоро и каждый раз будешь пить до конца  :zooooro
Можно и вылить, конечно или нанять Чешика, чтобы он пил твое молоко  :kaidohaa

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 14, 17:20 [#13325]
Бегемот продолжает меня игнорировать  :priunil
Ты ничего не писал мне.  :chloe

2024 Июль. 14, 17:21 [#13326]
Ты ничего не писал мне.  :chloe
Просьба к Бегемоту и ко всем тоже  :sladkii
Как появляются Черные Дыры? (без приколов  :ExtraThick)

Читаю, читаю и не догоняю. (тоже без приколов)
Что за хуйня  :plecho_bolit :Stive

Может кто простым и доступным языком объяснить как они появляются?
:cat_cry

Мальди| Батя и точка

2024 Июль. 14, 17:22 [#13327]
Ну ты сказал что бросил в 6 месяцев
могло случиться сильное впечатление, по которому ты и бросил
а из-за возраста не помнишь
У некоторых мужиков во время беременности их партнёрш вырабатывается грудное молоко.  Я, конечно, ни на что не намекаю, но, возможно, ВОЗМОЖНО, в этом кроется секрет силы нашего Самсона.  :FeelsWowMan

Off-Topic: показать

Мальди| Батя и точка

2024 Июль. 14, 17:23 [#13328]
Хватит проводить эксперименты над Свичем  :War

2024 Июль. 14, 17:27 [#13329]
Короче заебало это молоко, попробую обязательно как будет время. А пока есть проблема важнее

Эпс, помнишь ты говорил недавно что потыкать палкой рынок бу ноутов? Так вот смотрю, первые попавшиеся места, пока одно гавно. Причем сильно дорогое, непонятно че за хуйня. Или я не там не смотрю

epsilon| Пони

2024 Июль. 14, 17:54 [#13330]
Короче заебало это молоко, попробую обязательно как будет время. А пока есть проблема важнее

Эпс, помнишь ты говорил недавно что потыкать палкой рынок бу ноутов? Так вот смотрю, первые попавшиеся места, пока одно гавно. Причем сильно дорогое, непонятно че за хуйня. Или я не там не смотрю
Я не знаю ситуации в РФ, вроде как на Авито обычно смотрят.
Может кто из местных знает.

Но вообще дело хорошее, одобряю.

2024 Июль. 14, 17:59 [#13331]
Гагааааааньть  :pepecomeback

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Июль. 14, 18:16 [#13332]
Б/у ноутбуки  :kaidohaa :kaidohaa :kaidohaa

Я хорошо отношусь к б/у процессорам. Нормально к б/у видеокартам) если потестить). Но брать б/у ноутбуки с Авито (особенно если нихуя в железе и софте для теста железа) не понимая — это напрашиваться на проблемы  :kaidohaa

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Июль. 14, 18:26 [#13333]

Я хорошо отношусь к б/у процессорам. Нормально к б/у видеокартам) если потестить). Но брать б/у ноутбуки с Авито (особенно если нихуя в железе и софте для теста железа) не понимая — это напрашиваться на проблемы  :kaidohaa
Он родился в семье успешного адвоката, жена которого могла позволить себе не работать. А в четыре года стал сыном «врага народа» и жил с этим клеймом не одно десятилетие, пока не узнал, что отец посмерт­но реабилитирован. Мама Бася вынуждена была развестись с осуждённым мужем, чтобы устроиться хоть на какую-то работу и вырастить двоих детей. Савик безумно любил её. Это ведь она, как настоящая еврейская мама, убеждала всех: «Мой сын будет киноактёром». Взрослые с сочувствием смо­трели на косоглазого мальчика. А Бенедикта непременно по­вторяла: «Да-да, он обязательно станет артистом».

Когда Савику было 16 лет, мама сгорела от рака. Через год в далёком Туруханске повесился арестованный повторно отец. Родственники не бросили сироту, подкармливали. Но согреть материнской любовью были не в силах. Разве что в Лесотехнический институт посоветовали поступить. В юридический – по стопам отца – и соваться не стоило. С пятой-то графой. А экзамены в театральный Савелий завалил. :kaidohaa

epsilon| Пони

2024 Июль. 14, 18:34 [#13334]

Всё так, но у Свича ноут 2012-го года, который нихера не работает, который надо чинить, который даже когда работал нихера не работал, и у него нет денег на новый ноут.
Даже на рефурб нету.
Так что, если он хочет играть в Доту на максималках и 60 фпс, чтоб его ноут не перегревался и выключался к чертям - Б/У опция самое то, мне кажется.

Но я согласен, что в рынок Б/У стоит соваться после чтения матчасти - наебаться легче, чем рандомно вытянуть что-то нормальное.

2024 Июль. 14, 18:50 [#13335]
Поэтмоу я пока ниче не собираюсь делать, мне каждая мелочь там подозрительной кажется

Более того ощущение что там цены не меньше чем на новые

2024 Июль. 14, 18:53 [#13336]
В идеале тут вообще у кого нибудь временно взять, пока я себе новый не возьму

Толстый, у тебя не завалялось второго запасного ноута?

Бегемот| Зеленый утк

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Июль. 14, 18:58 [#13338]

Да даже если б и 10 завалялось  :uuuufff

2024 Июль. 14, 19:01 [#13339]

:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

2024 Июль. 14, 19:02 [#13340]
Толстый  :uuuufff
Бля, Свитч  :uuuufff

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Июль. 14, 19:02 [#13341]
А хули он такой белый?
Там 100% есть молоко, иначе это не было бы таким мерзким
Сперма тоже белая. Выходит что мужики дают молоко?
 :kaidohaa

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Июль. 14, 19:04 [#13342]
Кстати, то ли это подтвержденная информация, то ли просто слухом земля полнится, что сравнительно высокая пропорция людей с хорошой переносимостью лактозы во взрослом возрасте в Европе - это последствия голодов и болезней этого региона в древние времена.
Иными словами - люди, которые не могли пить молоко просто попередохли и выпали из генетического пула, а люди, которые его пить могли - выжили и оставили потомство.

Эволюция  :Gandalf_White
А у нас кумыс пьют, считай то же молоко, но лошадиное и большинству норм. Тоже походу генетическая фишечка

2024 Июль. 14, 19:12 [#13343]
Сперма тоже белая. Выходит что мужики дают молоко?
 :kaidohaa
Все бы ничего, но майонез почти такой же омерзительный

Какие нибудь новые бургеры когда пробую, я ничего не знаю про состав и ничего не вижу, а на вкус потом ощущаю блевотную дрянь.
Позже выясняется что там майонез

2024 Июль. 14, 19:14 [#13344]
Да даже если б и 10 завалялось  :uuuufff
Отправил бы один сдэком ко мне в офис за счет получателя
Ну раз нет то жаль

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Июль. 14, 19:31 [#13345]
Я не физик
Судя по тому, что Итачик пишет, ему это не интересно, он просто хочет внимания  :rei

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 14, 19:37 [#13346]
Судя по тому, что Итачик пишет, ему это не интересно, он просто хочет внимания  :rei
Наверное. Я зато этот видос глянул, надеюсь там +- верно в общих словах:

2024 Июль. 14, 22:07 [#13347]
Наверное. Я зато этот видос глянул, надеюсь там +- верно в общих словах:
Off-Topic: показать

Оно не может существовать в принципе  :cat_cry
Оно не вписывается в 4Д мир.

2024 Июль. 14, 22:10 [#13348]
Мне очень нравится Физика  :boobacomeback :Gandalf_White
Не то что химия  :plecho_bolit :Vince :Vincecry

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июль. 14, 22:12 [#13349]
Оно не может существовать в принципе  :cat_cry
Оно не вписывается в 4Д мир.
Кто оно? Книга?