Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 25 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот

Автор Тема: Свободное общение (2024)  (Прочитано 132757 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2024 Фев.. 25, 04:52 [#3840]
Ну, думаю, среднему немцу +- похуй на ~5 евро в месяц. Мб даже меньше. Т.к. эта фигня не на все бутылки и не всё одинаково стоят. Если бутылки из материала, что не перерабатывается, то такой наценки нет. Если бутылка маленькая, то 10 центов там.

Мальди| Батя и точка

2024 Фев.. 25, 04:55 [#3841]
Ленин жив!  :dalton
И ждёт своего поцелуя. :RudiSnowlake

Мальди| Батя и точка

2024 Фев.. 25, 05:12 [#3842]
Ну, думаю, среднему немцу +- похуй на ~5 евро в месяц. Мб даже меньше. Т.к. эта фигня не на все бутылки и не всё одинаково стоят. Если бутылки из материала, что не перерабатывается, то такой наценки нет. Если бутылка маленькая, то 10 центов там.
Да молодцы немцы, хули сарказмировать. Не знаю как сейчас обстоит дело со сдачей стеклянной тары, но вот в некоторых местах стоят контейнеры для переработки пластика. Естественно всем похуй+поебать, хуярят туда всё что угодно, так это хрючево ещё и не вывозится по полгода. Зато прогрессивно.

Или как во Вкус Вилле, картофельные чипсы лежат в бумажной упаковке. Правда между ними прослойка в виде пластика. Как смерть Кощея прям, запрятали.
Off-Topic: показать

epsilon| Пони

2024 Фев.. 25, 05:18 [#3843]
У Финнов до 40 евроцентов депозит может быть.
Как мне рассказывали, с морозу немного шокирует, но потом привыкаешь.
Почти все сдают тару на переработку.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Фев.. 25, 06:31 [#3844]
Естественно всем похуй+поебать, хуярят туда всё что угодно, так это хрючево ещё и не вывозится по полгода. Зато прогрессивно.
Тут мусорщики мусор не будут забирать, если ты не будешь сортировать, пока ты не исправишь. :Doge
Условно, обычно 4 бака: био, пластик, бумага, остальное. Если ты нахуяришь в био всё вместе, например. У тебя мусорщики просто не заберут мусор. Речь про деревню, в которой я живу, где у всех домов свои баки, нет общего. В городе чутка иначе, конечно. :uvojenie

Бегемот| Зеленый утк

2024 Фев.. 25, 06:35 [#3845]
Новая анимация, совершенно новая тима делает.  :rei

Бегемот| Зеленый утк

2024 Фев.. 25, 06:36 [#3846]
сдачей стеклянной тары
В Гамбурге стоят штуки, где стекло ещё по цвету сортируется: белое, зелёное, коричневое и т.д.  :Nightmare

Бегемот| Зеленый утк

2024 Фев.. 25, 08:28 [#3847]
У Финнов до 40 евроцентов депозит может быть.
Как мне рассказывали, с морозу немного шокирует, но потом привыкаешь.
Почти все сдают тару на переработку.
Ну тут я указал за стандартную 1.5 литра. За 2 литра мб больше. Я не покупал никогда.
Да не особо шокирует. В целом, ну просто при приходе в магазин кидаешь в автомат и всё. И там же чек юзаешь как скидку. При этом, на каждой бутылке есть отметка, если её можно сдать и какой будет возврат (если нельзя - нет пометки).
« Последнее редактирование: 2024 Фев.. 25, 08:32 от Бегемот »

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2024 Фев.. 25, 09:10 [#3848]
Європа  :FeelsWowMan :FeelsWowMan :FeelsWowMan

cook| Администратор

2024 Фев.. 25, 09:16 [#3849]
Тут мусорщики мусор не будут забирать, если ты не будешь сортировать, пока ты не исправишь.
Хорошо, что назад в дом тебе не закидывают этот мусор :Doge

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Фев.. 25, 09:31 [#3850]
Бегемот теперь не приедет в Мурманск?

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2024 Фев.. 25, 09:37 [#3851]
Раньше когда в школе учились на физкультуре пацанов толкали в женскую раздевалку и не давали выйти
 :sladkii

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2024 Фев.. 25, 09:42 [#3852]
Раньше когда в школе учились на физкультуре пацанов толкали в женскую раздевалку и не давали выйти

Получается, кто-то из них увидел сисик и писик раньше, чем двадцатипятилетний ты?   :wtf_nursultan

2024 Фев.. 25, 09:57 [#3853]
Получается, кто-то из них увидел сисик и писик раньше, чем двадцатипятилетний ты?   :wtf_nursultan
:malfoi_damn :homisha :houma300k

2024 Фев.. 25, 09:59 [#3854]
Утк
Передаю тебе послание. Я не знаю что это такое

Тебе советуют прочитать/пройти "визуальную новеллу Lessons in love, возможно тебе понравится"

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Фев.. 25, 09:59 [#3855]

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Фев.. 25, 10:00 [#3856]
Сдал мешок бутылок - закупился на 11 евро.  :PepeNose
Хуя ливерная колбаса быстро страну развалила, уже бутылки в ход пошли  :woodson

Мальди| Батя и точка

2024 Фев.. 25, 10:09 [#3857]
Тут мусорщики мусор не будут забирать, если ты не будешь сортировать, пока ты не исправишь. :Doge
Условно, обычно 4 бака: био, пластик, бумага, остальное. Если ты нахуяришь в био всё вместе, например. У тебя мусорщики просто не заберут мусор. Речь про деревню, в которой я живу, где у всех домов свои баки, нет общего. В городе чутка иначе, конечно. :uvojenie
У меня тёща с тестем в станице живут. Главное чтобы в пакетах стояло и вовремя. А что там будет, всем пахую. Ну кроме крупногабаритного. Диван или шкаф у тебя хрен заберут, конечно. :homisha

Мальди| Батя и точка

2024 Фев.. 25, 10:13 [#3858]
Хорошо, что назад в дом тебе не закидывают этот мусор :Doge
А могло быть и так.  :Catastrophe

cook| Администратор

2024 Фев.. 25, 10:47 [#3859]
А могло быть и так.  :Catastrophe

Мусорная мафия научит тебя как правильно выбрасывать чайный пакетик  :dalton

epsilon| Пони

2024 Фев.. 25, 11:32 [#3860]
Да не особо шокирует.
"Шокирует" в плане того, что цена очень высокая, если не утилизировать.

2024 Фев.. 25, 11:57 [#3861]

Клан Сопрано  :dalton :antonio
Его психологиня очень сексуальная, кстати.
Тупо сидит, слушает его. И в конце каждого сеанса капают деньги  :nuclearlike
Очень похоже на наших погромистов  :cat_cry

Надо Свитчу написать. Вдруг он в свой отряд собирает молодцов  :homisha

2024 Фев.. 25, 11:59 [#3862]
Лан, надо работу поискать  :chloe
Линкедин  :NevilleImYours

- What can you do?
- Nothing  :homisha

Мальди| Батя и точка

2024 Фев.. 25, 11:59 [#3863]

И она дважды повторять не будет!

2024 Фев.. 25, 12:00 [#3864]
А давайте я зарегаюсь как фрилансер-погромист.
И когда задачки будут мне кидать я буду кидать их Вам - Хома, Эпс, Монси, Чел и немного Тулир.
Вы сделаете за меня работу, я беру деньги у Клиента и сыплю Вам крошки  :uvojenie
Как вам?  :pepecomeback

2024 Фев.. 25, 12:01 [#3865]
Бегемот, я тебе что-то сделал что не хочешь отвечать мне?  :Blushhs

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Фев.. 25, 12:45 [#3866]

Владимир (18/02/2017)

Всем привет! Живу в Германии 20 лет. Здесь приезжии и уроженцы просто в шоке от такой статистики среднего зароботка. Это просто немыслемо...грязными от 3500 и выше..полный бред! Могу вспомнить 2006_2008, большая масса среднего класса стремилась зарабатывать 14 евро в час, сам же работал за 11 евро. На данный момент работаю Индустримехаником, в месяц выходит 2150 чистыми, в год окола 40000, это 18 в час по 160 часов в месяц. Мехатроник програмист у нас и 17 не зарабатывает. Особенно Бранце Хандверк ИГ металл по машинностроению, что очень перспективно. Сестра с професией График дизайнер, живет в Штуттгарте там же ищет работу, ей к будущему более 2500 брутто в месяц некто не обещает. А сам я живу на юге в курортной зоне в округе города Фрайбург...чья местность входит в тройку дорогих участков германии, это прожиточный, аренда жилья, цена на земельные участки под застрой и т.д. И вообще народ заметно беднеет и работу подходящую для души и по заработку не так просто.

:Pepehomecomening :mons :houma
« Последнее редактирование: 2024 Фев.. 25, 12:54 от просто чел »

2024 Фев.. 25, 12:57 [#3867]
 :catnose

2024 Фев.. 25, 13:41 [#3869]
У Бимбы холодно  :butthurt