Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Свободное общение (2024)  (Прочитано 134676 раз)

Скрывать неподписанных -

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Фев.. 12, 19:33 [#3180]
Сон Джин Ву  :antonio :dalton

Arise  :SweatingHot

Off-Topic: показать
Не шутите про бибу и arise

:crazy

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 12, 20:31 [#3181]
Щас понял, что сэпидро и гарга - это ведь инь и янь.
Один обожает все старое, другой все старое ненавидит

:nutshiffer

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Фев.. 12, 20:34 [#3182]
Ну шо, как сами, посаны? Я вот в отпуск вышел на 5 дней, купил Skyrim Anniversary Edition и чот прям завис. Со старта врубил режим выживания, в котором так же отрубается фаст тревел и игра прямо новыми красками заиграла, оказывается в ней куда больше случайных событий да и моды всякие разные добавила Беседка. Раньше мне так не казалось, но оказывается мир там дохуя огромный да и лошадь весьма полезная штука. Ну а так собираюсь наконец-то поставить новую сигналку на машину, пацана отвёз в детскую игровую, жинку в ресторан сводил, дома огромные кучи снега раскидал, больше особо ничего интересного. А, ну ещё Хома с Соегой так и не пришли биться в Теккен, да.

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 12, 20:36 [#3183]
Ну шо, как сами, посаны? Я вот в отпуск вышел на 5 дней, купил Skyrim Anniversary Edition и чот прям завис. Со старта врубил режим выживания, в котором так же отрубается фаст тревел и игра прямо новыми красками заиграла, оказывается в ней куда больше случайных событий да и моды всякие разные добавила Беседка. Раньше мне так не казалось, но оказывается мир там дохуя огромный да и лошадь весьма полезная штука. Ну а так собираюсь наконец-то поставить новую сигналку на машину, пацана отвёз в детскую игровую, жинку в ресторан сводил, дома огромные кучи снега раскидал, больше особо ничего интересного. А, ну ещё Хома с Соегой так и не пришли биться в Теккен, да.

А я покакал :nutshiffer

2024 Фев.. 12, 20:37 [#3184]
А я покакал :nutshiffer
Кстати, на этом поприще я тоже начал рекорды ставить, после того как купил разливного пивка в новом магазине. Если бы не отравление курицей гриль летом, то не поверил бы, что в человека столько вмещается
 :gabedance

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 12, 20:38 [#3185]
Кстати, на этом поприще я тоже начал рекорды ставить, после того как купил разливного пивка в новом магазине. Если бы не отравление курицей гриль летом, то не поверил бы, что в человека столько вмещается

Бля, отравление такой пездец, я ебал  :chloe

2024 Фев.. 12, 20:40 [#3186]
Бля, отравление такой пездец, я ебал  :chloe
Несколько дней в инфекционке под капельницей пролежал, кажется всё свое нутро там оставил, ну его нахер

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 12, 20:41 [#3187]
Несколько дней в инфекционке под капельницей пролежал, кажется всё свое нутро там оставил, ну его нахер

Да я вон рыбой траванулся, в прошлом году кажется. Думал сдохну нахуй  :catsick

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Фев.. 12, 21:07 [#3188]
Все ху1ня, я после отравления за год потерял почти треть, то бишь половину от текущего веса.

Rindo| It doesn't matter

2024 Фев.. 12, 21:09 [#3189]
Все ху1ня, я после отравления за год потерял почти треть, то бишь половину от текущего веса.

таки жителям нибиру не подходит земная еда :dalton

2024 Фев.. 12, 21:14 [#3190]

а я надеялся что немного скину, в итоге наоборот пару кг набрал  :homisha

2024 Фев.. 12, 23:09 [#3191]
Ролики про Индию в ютубе это отдельный вид кринжа. Вот вроде бы древнейшая история, одна из крупнейших экономик мира, а живут блять как животные. Дичайший разрыв между классами, кошмарная антисанитария, повальная бедность, это же всё ебаный пиздец, пардоньте мой французский.

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Фев.. 12, 23:24 [#3192]
Ролики про Индию в ютубе это отдельный вид кринжа. Вот вроде бы древнейшая история, одна из крупнейших экономик мира, а живут блять как животные. Дичайший разрыв между классами, кошмарная антисанитария, повальная бедность, это же всё ебаный пиздец, пардоньте мой французский.
И это мы еще из Шереметьево не вылетели, шож дальше будет...

:houma200k

:PepeNose :PepeNose :PepeNose

cook| Администратор

2024 Фев.. 12, 23:55 [#3193]
Да я вон рыбой траванулся, в прошлом году кажется. Думал сдохну нахуй  :catsick
А у моей знакомой коллега на корпорат принесла грибочков собственной закатки. Половина дамского коллектива полегла в больницу с ботулизмом. Одна даже ослепла  :catsick :catsick :catsick

p.S.
Как оказалось, эта пезда перед закаткой плохо промыла грибасы от земли  :chloe

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Фев.. 13, 00:20 [#3194]
Одна даже ослепла  :catsick :catsick :catsick
поела грибочки  :houma

cook| Администратор

2024 Фев.. 13, 00:25 [#3195]
поела грибочки  :houma
Я теперь после этой стори с долей скепсиса отношусь к домашним закаткам   :chloe

Меня тут недавно потчевали закаткой огурчиков с летнего урожая, а я такой: ну нахуй. Мне мое зрение дороже  :Vincecry :Vincecry :Vincecry

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 13, 00:27 [#3196]
Я теперь после этой стори с долей скепсиса отношусь к домашним закаткам   :chloe

Меня тут недавно потчевали закаткой огурчиков с летнего урожая, а я такой: ну нахуй. Мне мое зрение дороже  :Vincecry :Vincecry :Vincecry

Тут скорее дело в грибах

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Фев.. 13, 00:28 [#3197]
Если составить список знакомых кука, то окажется что население земли меньше.

:PepeFacts

Потому что часть из них живет на Нибиру  :bukashka

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 13, 00:31 [#3198]
В своей жизни, не признаю грибы, рыбу и морепродукты

2024 Фев.. 13, 00:33 [#3199]
Это все потому что рыба и морепродукты не признают тебя.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Фев.. 13, 00:35 [#3200]
Это все потому что рыба и морепродукты не признают тебя.
А ты представитель рыб и бесхребетных?  :homisha

cook| Администратор

2024 Фев.. 13, 00:36 [#3201]
Как ты с этим живешь  :woodson :woodson

2024 Фев.. 13, 00:36 [#3202]
А ты представитель рыб и бесхребетных?  :homisha
Нет просто человек не покорил рыбу морскую...  :hypemeter

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Фев.. 13, 00:46 [#3203]
Если составить список знакомых кука, то окажется что население земли меньше.
Всё ещё меньше количества родственников Бегемота.

epsilon| Пони

2024 Фев.. 13, 03:24 [#3204]
У Эпса созрел идеальный кулинарный план, но ему лень претворять этот план в жизнь.
Может быть завтра.
« Последнее редактирование: 2024 Фев.. 13, 03:57 от epsilon »

Бегемот| Зеленый утк

2024 Фев.. 13, 03:35 [#3205]
У Эпса созрел идеальный кулинарный план, но ему лень притворять этот план в жизнь.
Может быть завтра.
Так вот куда пропал Соежик... Он у тебя, да?

2024 Фев.. 13, 04:37 [#3206]
У Эпса созрел идеальный кулинарный план, но ему лень претворять этот план в жизнь.
Может быть завтра.
Эпс трет сообщения что случилось?

epsilon| Пони

2024 Фев.. 13, 04:46 [#3207]
Эпс трет сообщения что случилось?
Не трёт, а ошибки исправляет.  :PepeFacts

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Фев.. 13, 07:01 [#3208]
Роле плей от Беседки это сборник. С модами Скайрим - лучшая сингл РПГ на данный момент.
Моды на любой вкус. Можно Реквием сверху катнуть, но по большей части это для задротов ЛОра.

2024 Фев.. 13, 08:51 [#3209]
Роле плей от Беседки это сборник. С модами Скайрим - лучшая сингл РПГ на данный момент.
Моды на любой вкус. Можно Реквием сверху катнуть, но по большей части это для задротов ЛОра.
Щас у меня ран именно что без модов, только с теми, которые Беседка в АЕ вложила. Я даже SkyUI не устанавливал, хотя это лютый мастхэв.