Говорят что на рынке труда ИТ сейчас коллапс - вакансии мало, а желающих после курсов очень много
Хома, это правда? 
@sdfaasf7574
1 час назад
не знаю кто чего боится. Раз Конституция на паузе, раз у нас законы на паузе тоже. То согласно военного положения надо обороняться от проникновения в частное владение сторонними лицами. Я уже в ТРО побывал, в 2022 на болоне с мужчинами поучаствовал в том что происходило. +20 кг похудел за неделю сразу. И в багадельну впихнуть хотели на передок - видел. Две недели пил как черт, думал кукушка уехала окончательно. Это не в кино все красиво и эффектно, это пару секунд и возле тебя от людей только две ноги в лучшем случае. Из экипировки - я молчу. Если бы не волонтеры и не родстеники, то точно голый-босый в земле.
Лично я для себя уснил одно, после увиденного где чинуши и их дети а где мы - я этой стране ничего не должен. Пусть открывают границу, вот мой паспорт я пошел.
И да, это не предательство. Предательство это когда с меня 20 лет драли налоги и три шкуры, как война пришла так денег у государства нет. Раз нет помощи и дальше воруют вагонами, я должен Богу и матери.
Защищать воров чинуш, пусть дураки защищают.
не ной бля