если ты на вахте если же на обычной работе, то ты ебанат
Так меня никто не берёт, что делать то
на собеседовании не вести себя как Итачик, а как взрослый адекватный человек
Может онлифанс замутитьДавай ты будешь вебкам моделью, а я типо твой продюсер
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты
Так меня никто не берёт, что делать то Сложно стало. Дальнобойщиков мало, их какой то шкет с вилкой вырезает. Оттого и клиентов мало. Трасса уже немного отпадает
График работы 6/1 это нормально ребята Уиииии
А как это?
Пик Аомине vs пик КагамиПик Акаши vs пик КагамиПик Мидорима vs пик КагамиПик Мурасакибара vs Пик Кагами
Акаши > Аомине > верс
зоро с ножнами слева соло всех
как же этот петух на итаче заебал ныть. когда он уже завалит ебало? онлифансы, трассы, собеседования. одну и ту же хуйню по кругу гоняет просто, ебанный стыд. даже дедушка адекватнее себя ведет.это пездец
У человека депрессия мб, как сука ведешь себя
Ну не пик кагами (без метеор джамп) вроде почти в ровень с аомине держался. Ну а вообще Киса сильнейший под бустами же в течении 5 мин.
он ебанат просто
Не исключено
если бы люди в депрессии не уходили в себя, а наоборот - не могли заткнуться и по кругу повторяли одну и ту же хуйню, как ебучая нейросеть, они бы не доходили до стадии самовыпила, потому что окружающие ебнули бы их быстрее
Дай ему админку, он успокоится
Соглы, я нихуя не помню прост