Тоже носишь пояс верности по приказу виртуальной Госпожи?
Что даст тебе мой ответ?
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты
Работу найти сложно
Хочу узнать насколько тебе дорог Румпа
У меня никого нет. Ни в ИРЛ, ни на форуме. Уи
Я думал мы друзья
Настроение паршивое, прости.
Думаешь, с бабой жизнь наладится?
Если бы
я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать
Большинство из них за людей не считаю. Не из-за того, что это мое субъективное мнение, а они сами себя так преподносят. Раньше радость была, а сейчас сижу такой -
Зато на НГ посмотрим новогодний стрим Бимбы по Гарри Поттеру
Он в ответном посте вроде нахуй послал же, а не согласился стримить
Он написал ок, если за слова отвечает - стрим будет
Купил еще энергетика за 69.99. Пишу об этом, чтобы не забыть достать его из морозилки и не повторять позавчерашнюю историю. Получилось неплохо конечно, напиток как-будто стал даже вкуснее, но не охота ждать пока разморозится, да и горло еще болит.
Что за история?
Вчера произошла ситуация. Купил я энергетик в кое-то веки. Денег нет и я почти ничего не покупаю сейчас, но тут очень захотелось какую-нибудь фигню. Дома закинул банку в морозилку, чтобы быстренько подморозился. Потом я помылся и занимался своими делами, через несколько часов слышу какой-то стук, подумал сначала, что это у ебалана-соседа, но звук был из холодильника и я вспомнил про энергетик. Банка надулась из-за льда в общем. Думал, что проебал пятьдесят рублей, Но не растерялся и положил энергетик в ссаную раковину. Ссануют, потому что я писаю в раковину. В общем через несколько часов лед растаял и я смог выпить свой энергетик часа в два ночи, как раз перед сном, чтобы сны быстрее снились. И он даже не потерял вкус.
Кватро токсичный стал, словно подрос
Нормальное у тебя понятие слова "подрос"Мид по твоему Старый Мудрец Физики > химиков кстати.
Не будешь стараться в троллинге - забаню как дешевку