Электросталь. >>Население города — 143 182 чел. (2023)Как все, от зарплаты до зарплаты.Нет, не рофлю.
Блин, у него возрастное, а я из-за него толстею, понимаешь. У меня на 116 тоже стабильно вес держался достаточно долго. Давай худей до 50, я соточку хочу
Эпс, когда Соего начинает есть
РебятаСколько вы зарабатываете?
Янкович клевый.
А, у нас в КЗ тоже много таких городов. Почти все так же от ЗП до ЗП. В рублях около 20-30 получают. А ты не думал насчёт удаленки?
Я много о чем думаю, когда меня все заебывает. А потом успокаиваюсь и забиваю. Сложно слезть с иглы зарплаты, особенно, когда долго работаешь на одном месте.
я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать
Получается Монси единственный худой погромист на форуме
Предлагаю буллить Бимбу. У него хуй вонючий. Мне Мид рассказал. А ему Рудольф.
>>>>>лучше твоего 6,9мм
СоежаРаботал год назад со шкетом 19 лвл, учился в универеОн мобилограф. 40к получал в рублях+ бесплатный обед. Почти в таком же маленьком городе. Может переквалифицируешься? Кем ты хотел стать?
Хочу ничего не делать и получать деньги. Любая работа говно.
Кстати только что кушал. Я решил .что надо есть больше, потому что плюс на плюс дает минус. Мне Бегикот говорил.
ЭпсиСлышал тебе платят 5000 уе в месяц
СэймЖелание уехать в маленький город с населением 200-300к, рядом Айета, домик свой и собачка. Назову Риндо.
Но я сибарит
Я тоже слышал. Потом проснулся.
такой?
А что ты тогда делаешь в Японии?