Что именно тебя интересует
Продолжение твоей авторской эпопеи, где у меня как минимум есть гравичепырка
Могу фанфик про тебя написать за 150 тенге
Что-то очень дёшево, учитывая качество материала
Хочешь я тебе заплачу за то что напишу про тебя фанфик?
Ты меня неслабо озадачил, друг
Задумался вот о чем: когда я только зарегался в Прудике, то употреблял только ТГК содержащие вещества и не знал что да как делать. С тех пор в моей жизни прошли амфетамин, апрозалам, экстази, грибы, начался этап ЛСД. На протяжении того периода, тех лет, я успел поучаствовать в рейвах, увидеть "лабораторию", познакомиться с кучей людей с другими зависимостями. С тех пор я успел нахуяриться бесконечное количество раз, начать выгуливать собаку по утрам и вообще многое в своей жизни поменял. Однако несмотря ни на что, Прудик как был, так и есть: всегда рядом. Огромное вам нехуевое спасибо, пидоры, за то что вы есть.
Можете заплатить друг другу
Так, пидоры, теперь от каждого жду такой пост.Завтра приду - проверю.
Ну хоть какой-то плюс
Всего посетителей за 24 часа: 4171 (82 пользователей и 4089 гостей)Всего посетителей за 24 часа: 4171 (82 пользователей и 4089 гостей) Верт, ПроФ Стандарт, Fire Fist Ace, blogic, Невидимый, DooMer13, SarQy, Невидимый, Snegovik, Mastack, RaanaaR, Невидимый, МуГиВаРа-ЛуФФи, Невидимый, Takara, Усы на Инее, Klarion, KAi$eR, Царь Пума 8, DeviLL, Johnny_D, Невидимый, Green-Leo, pufistik7, Dhaenmitter, naugrim, Добрый ибо Пил, Mr.Kot, barty, Бон-чан, Dedko, Юрий Бонд, Bojack, pro100rno, Хитсоне, Утонувший, Trouble, saw, Печенька, Liador13, andrucha, Creedence, Ицуки, FromSky, Mugiwan, Koneko, Gintoki74, Snowbull, Mr Bean, Patota, True_Will_D, Smiling Cat, Монки, Creeack, Scott Mescudi, Mysterio, 3uokc, Накурил, altuha, Frostmourne, FindYourWay, Невидимый, Estarossa, БаггиКрокуБро, Сэпифро, BBodyS, Невидимый, Пикачу, Ваккарий, Сприган, Set, BambucHo, Mokkoriman, jimeg, Мискалиниум, Taaly, Владимир, Невидимый, henawef, King_Vergil, shurik, Сайонара
Пошел в пизду, ах да и на хуй
Соси, пидор.
Лео, с днюхой! Желаю оставаться таким же положительным человеком, в наше время это редкость! Всех благ и хорошего настроения! P.S надеюсь еще выпьем
Поздравляю, Лео Да благословит тебя Господь
Леопольд, с днём рождения! Всех благ, всего самого тебе наилучшего, близким здоровья, счастья. Чтобы всё в этой жизни было у тебя таким же позитивным как ты сам
А мой пост не заметил