То, что ты что-то там процитировал не означает, что ты это прочитал, осознал и принял к сведению.
Если ты живёшь по этим заветам - не значит, что все так делают.
Ты несёшь абсолютную околесицу в силу полного непонимания области в которой пытаешься спорить.
Нет, ты.
Только ты пытался завязать спор, что про в шахматах каким-то образом устойчивы к майндгейму.
Если ты собираешься опять нагло соврать, что ты не об этом спорил, то иди и перечитай, что конкретно утверждал я.
Но их никто не называет АБСОЛЮТНО БЛЯТЬ ТУПЫМИ.
Бегикот, ты дурак или где?
Во-первых, не говори за всех.
Во-вторых, контекст вспомни.
В-третьих, не придумывай какие-то дико ебанутые свои уличные истории, где "тупой ход" - это, оказывается, очень специфический термин. Нет. Это не специфический термин. Это сочетание слов. А ещё это твой личный заёб, от которого стоит избавляться.
Потому что какой-то смысл и идея в них есть и они ДАЛЕКО не худшие.
И? Тебе недостаточно контекста предоставили?
Семь объяснений подряд тебе не хватило?
Что а6 от Накамуры, что b6 от Магнуса находятся В ТОП5 ХОДОВ ДВИЖКА В ПОЗИЦИИ при расчёте на глубину в 30+.
Можешь открыть личес и убедиться. Абсолютно тупой ход, да. Прям НЕВЕРОЯТНО ТУПОЙ ХОД. ТУПЕЕ НЕКУДА СУКА.
А h6, про который была речь, в топ 5 не входит.

Ииии?
Проблема не в определениях.
Проблема в том что ТЫ, да Бегикот, ТЫ и именно ТЫ, ТУПИШЬ, БЛЯДЬ.
Пиздец как ТУПИШЬ.
Оооооой бля, мои определееения!!!!
ОООООЙ БЛЯЯЯЯЯЯ.
Какие, нахуй, определения? Ты не знаешь, что значит "тупой"?
Ты не знаешь, что всё, сука, в мире относительно?
У тебя в голове не укладывается, что ТВОЁ ТУПОЕ ВЫДУМАННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ СЛОВА "ТУПОЙ" - это чисто твой заёб и другие люди разделять его не должны?
Ты реально не вдупляешь, САМ ДВА РАЗА ПОВТОРИВ, ЧТО ТАКОЕ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ И ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ СКАЗАВ, ЧТО, МОЛ, ТЕРМИНОЛОГИЯ РАСХОДИТСЯ, что возможно, может быть, есть маааааленький шанс, что не все такие ебанутые на голову как ты и не все придают ебаным ЭПИТЕТАМ СТРОГИЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ, КОТОРЫХ НИГДЕ НЕТ?
Можно сказать "субоптимальный", можно сказать "плохой", можно сказать "хуёвый", можно сказать "ДА ВООБЩЕ ГОВНО ЕБАНОЕ" и НИХУЯ, сука, АБСОЛЮТНО НИХУЯ от этого не изменится.
Но нееееееет, бля. Бегемот будет кричать, что он в шааааахматы играет, что так не говоряяяят. Это же УУУУМНЫЕ ходы.
КОНТЕКСТ, СУКА. ВТЫКАЙ. КОНТЕКСТ. Речь была об объективном качестве ХОДА, а не чего-то другого. Никто не обсирал твоего Хикару. Никто не унижал твои шахматы. И ЭТО БЫЛ СУКА ПРИМЕР, ТАК КАК ТЫ ТУПИШЬ И ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ ВОСПРИНИМАТЬ ИНФОРМАЦИЮ. И ПРИМЕР С ЕГО ЖЕ СЛОВ.

Я тебе разжёвываю ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ, что говорю, в чём соль, чтобы ДАЖЕ ТЫ, с твоей доебчивостью мог понять о чём речь, но ты ОСОЗНАННО ВЫБИРАЕШЬ ВСЁ ЭТО ИГНОРИРОВАТЬ, а потом имеешь наглость предъявлять МНЕ, что тебя игнорирую Я.
Когда, я, сука, последний час совершаю ритуальный танец, как перед Снейком, объяснения Бегемоту, что же Эпс имел в виду, только для того, чтобы Бегемот начал срать, переходить на ad hominem, давить авторитетом (которого нет, т.к. разговор, в четвертый раз, не о том), и, что самое главное, продолжать ОТКАЗЫВАТЬСЯ "читать, осознавать и принимать к сведению" то что ему говорят.
Да иди-ка ты нахрен с такими предъявами.