Сколько тут оказывается фанатов NTR
Он не покрылся кристаллами под солнцем Возможно тенрики носят скафандры именно из за этой болезни, тип шлем ультрафиолет фильтрует. Возможно это редкая инопланетная болезнь с родины Има
Только netorare и читаю. Еще с тегом milf обязательно.
даже Мурси проняло, один Риндо бессердечный
Поздравляю всех, кто дрочил на бонни
За бугром началась война хейта Драгона, что он никого не может спасти.акции Драгона летят в манду
Мы без конца проклинаем товарища Оду, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто купил 500 миллиона копий манги? (Эта цифра фигурировала в закрытых шоненджамповских и шуейшовских документах) Монс? Чел? Итачик с Магурчиком?
Монс?
Вообще мне даже интересно стало за что Куме дали такое крутое погоняло,как "Тиран" В свете последних событий его вероятно придётся поменять на "Арбузер"
Луффи кстати мразь и гнида, из-за него столько гражданского населения Вано полегло
Сатурна то понятно,пока не доказано обратного, отпиздил Кума.
мне нравится, что когда выходит новая глава куска, читатели соревнуются в том, кто больше зачморит мангу
суки с самого начала знали что джинни спиздили тенрики, но сука и пальцем не пошевелили чтобы туда попасть и выкрасть еено блять сабо, иди и объяви войну мп, и чтобы было пафосно, сделай это в мариджоану что за уебаны Off-Topic: показатьджинни
Он сын акаину
Интересно, кто же на самом деле был тот кто спас луффи от смокера в логтауне
И Ода в этот момент:
Теперь хотя бы понятно почему Ива стал окамой после вступления в РА.Видимо очень часто были ситуации, когда кем-то нужно было жертвовать для побега Драгону от случая к случаю.
"Не говорите плохо о Зоро"
нахуй это уебище
Нашёл. РА знали, что Джинни у них.Ну получается когда к ним Сабо попал у Дракона отрасли яйца.Жаль у Оды и его редакторов мозги не отрасли при фрукте телепорта у Кумы.