Проголосовало пользователей: 11
Команда РОКС:Шебек, Белоус, Кайдо, Винмам, Шики, Ванг Джи, Джон, Глориоса (лвл Хэнкок), Стусси и т.д.Команда Роджера:Роджер, Рейли, Шанкс, Габан, Оден, Буллет (Шики канон, может и этот будет), Неко и Ину, и т.д.
Шебек ~> Буллет
бля, не видно кто голосовал. рукожеп блять
Люблю запах жоп по утрам
Белоус ~ РоджерКайдо ~ ШунксБиг Мем <~ РейлиШебек ~> Буллет Шики >~ ОденРоксы с минимальным отрыврм побеждают
Ну поправь блядь.
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
не могу, только если голосование сносить
Сноси нахуй. Нас тут чо, дохуя прям что ли?
буллет сильнее роджера? нихуя там в филлерах ебанулись
Так то по мувику Буллет соло Роксов
Один хуй РОКС скорее. Буллет, мне кто то говорил, по мувику сильнее праймового Рейли, там типа прям проговорено было. Ну значит где то лвл Одена. Ок, тогда:Шебек > Роджер (т.к. смогли скрутить только вместе с Гарпом)Белоус > Шанкс.Винмам > БуллетКайдо > ОденШики > РейлиНа остальных похуй.
Не торопись ты, Гарп то ещё позорище, осознать пора бы уже.Сенгоку прямо говорил что Шебек был самым грозным противником Роджера, позже это подтвердили в дневнике Оды. В последней главе мы видим из короткого диалога Роджера с Шебеком что они вот вот столкнутся, Гарпом там и не пахнет.
Роджер~Белоус~Зебек>Кайдо~Шанкс>Оден~Шики~БМ>Буллет>~Рейли>~Габан
хотя да, мувик выше манги мобильная гача > ютуберы > фандом вики > датабук к мувику > мувик > филлеры > опенинг > аниме > даркуткер > карточки > сбс > истории на обложках > манга
Комменты у ютуберов?