надо дать бомжекури энму, пусть анлокает кв2
Не поможет, умрёт же от отсоса
вкусный
Раз Сатурн был на остове и не остановил Рокса от захвата тенриков, получается он сбежал или отгрёб и сам стал заложником? Ахуй, Роджер и Гарп дали пизды тем кого не смог остановить Гомосей
луффи откис, остальные не могут двигаться.все беззащитны перед силой сатурна.все.кроме ЗОРО
2023-10-10 21:27:31 200000 SAG [#291] Gartrok [#369] за экстрим Лу против Кизарубля
вкусный иди нахуй
Привет. Как дела? Очень рад тебя видеть!
Ты такой милый
йонко крайдо гэнгбэнгают ножны, причем даже бомжи из них.горосей сатурн просто взглядом стопорит таких же пацанов
САГ красава
Зоро, Ямато и все потенциальные пользователи кв2 > кизару
кроме ЗОРО
Пиздец йонкодрочеры поехали, уже под Зору сливают Кизару Ненависть к админам сильнее оказалась...и ненависти к Зоре и здравого смысла. И если второе не удивляет, то первое...
Ну как я и говорил - Йонко буквально ваншотает адмирала. Белоус в МФ уже не был лвла Йонко и потому ударов нужно было два. Это все было понятно лет 15 назад. Я даже не хочу особо разбирать этот момент. Просто похуй. Но я бы посмотрел на продолжение Снейкман - Кизару, вот это равный бой был бы. Разумеется если Луффи не юзает КВ.
Катакури унижает кизару
Я хоть и писал что адмиралы на ваншот для Йонко, но сам надеялся что бурят переобуется и сделает их посильнее. Так что я даже разочарован.