Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 42 посетителя
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень
Неизвестный Осьминог
Неизвестный Олень
Неизвестный Хомяк
Неизвестный Тушканчик
Неизвестный Орангутан
Неизвестный Краб

Автор Тема: Глава 1094  (Прочитано 4247 раз)

Скрывать неподписанных -

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2023 Окт.. 5, 12:21 [#480]
Вот мне интересно, что изменится если бы фрукт съел усоп ? Разве ника стала бы слабее если бы была усопом?
Кстати его вообще кто нибудь видел ? Он после дресс розы тупо пропал, он не в команде походу уже как пару арок !
Он отвлёк на себя Кизару  :Gandalf_White

2023 Окт.. 5, 12:21 [#481]
Он в Вано на КВ шотал статистов, ваще.....
Он своей харизмой их шотал  Dafoesmotrit

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2023 Окт.. 5, 12:24 [#482]
Эмарь, а чё если админ реально отвалился с одного удара? Не лучше ли было получать до этого ? Ну, типа был бы бой и всё такое. А так... 1 удар по цели и вынос.....это ж совсем плохой кейс, не?
Если реально отъехал от удара,признаю что неправ.

SAG| SUPER

2023 Окт.. 5, 12:24 [#483]
Он своей харизмой их шотал  Dafoesmotrit
Кстати, там БМ же хуярила не выборочно? Эт чё, получается Усопп и Нами терпят КВ бм или как?

2023 Окт.. 5, 12:24 [#484]
Ну за 20 минут 5 гира+кв2 Гребень смог попасть один раз. Ну хоть еа этот раз у кизару будет синячек или ему реально похуй на Лонко?
На текущий момент Кизару за всё время получил лишь царапину от Рейли, Луффи сказал что стал в сто раз сильней тем самым сравнялся, при этом удар нанесён не по лицу. Мы этот дамаг то хоть увидим?  :cat_cry

2023 Окт.. 5, 12:25 [#485]
На текущий момент Кизару за всё время получил лишь царапину от Рейли, Луффи сказал что стал в сто раз сильней тем самым сравнялся, при этом удар нанесён не по лицу. Мы этот дамаг то хоть увидим?  :cat_cry
Если кизару поднимается без особых проблем и нигде не показано что он лежит в отключке для лонкосук это конечная

2023 Окт.. 5, 12:26 [#486]
До первого юза хаки  :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Луффи от первого юза хаки достиг лимита?  :sas

2023 Окт.. 5, 12:27 [#487]
Кстати, там БМ же хуярила не выборочно? Эт чё, получается Усопп и Нами терпят КВ бм или как?
Ну БМ врядли разбирала, так что да.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Окт.. 5, 12:28 [#488]
Так, 2 октября житель села Антонов пошел к берегу местной реки срезать дерево. После этого из дерева вылетели шершни, которые и покусали мужчину.

В результате 55-летний мужчина скончался на месте.  :houma

SAG| SUPER

2023 Окт.. 5, 12:28 [#489]
Если реально отъехал от удара,признаю что неправ.
Та я не про то. Я в плане того, как для тебя, если будет такой поворот? Ты ж топишь за админов. Не так, как за Зоро, но всё же.
Просто интересно именно впечатление адмиралодрочера от токого поворота. Если он случится

Мальди| Батя и точка

2023 Окт.. 5, 12:29 [#490]
У Энмы. Причём тут одноглазая шваль?
С того момента, когда Энма накуканила и осеменила Зору кэвэшечкой (во славу Слаанеш, конечно же), они стали единым целым. :bombochka

2023 Окт.. 5, 12:30 [#491]
Та я не про то. Я в плане того, как для тебя, если будет такой поворот? Ты ж топишь за админов. Не так, как за Зоро, но всё же.
Просто интересно именно впечатление адмиралодрочера от токого поворота. Если он случится
Средний Йонко>Адмирал значит. Это зашкварно для адмиралов.

2023 Окт.. 5, 12:31 [#492]
Если кизару поднимается без особых проблем и нигде не показано что он лежит в отключке для лонкосук это конечная
Ну отключку мы может и увидим, а то тогда неудобно за Кайдо будет.  :Doge
Луффи эта атака ещё в Вано понравилась, он там сел придумывать ей название пока Кайдо лежал.

SAG| SUPER

2023 Окт.. 5, 12:32 [#493]
А если не поднимется, а Луфи пойдет до Сатурна, то конечная для адмиралодрочеров?

Я в плане, сейчас решается этот самый вопрос админы йонко, или не решается?

Бля, Ода замутит, что никто в отключке не будет....сука, тогда не решится точно...блять

2023 Окт.. 5, 12:45 [#494]
Ну отключку мы может и увидим, а то тогда неудобно за Кайдо будет.  :Doge
Луффи эта атака ещё в Вано понравилась, он там сел придумывать ей название пока Кайдо лежал.
Кайдо вроде не отключился же. Повалятся после этой атаки не зашквар,зашквар вырубится.

SAG| SUPER

2023 Окт.. 5, 12:48 [#495]
Средний Йонко>Адмирал значит. Это зашкварно для адмиралов.
что такое средний йонко?
Слабый йонко это багги?

2023 Окт.. 5, 12:49 [#496]
А если не поднимется, а Луфи пойдет до Сатурна, то конечная для адмиралодрочеров?

Я в плане, сейчас решается этот самый вопрос админы йонко, или не решается?

Бля, Ода замутит, что никто в отключке не будет....сука, тогда не решится точно...блять
Если кизару не покажут ,то хуй знает что тот тормоз делает. Если прям показано как он валяется и ебаланит в течениее нескольких глав(явно не боеспособный) а гуфи продолжит бой то победа за лонко. Если кизару лежит и думает о своем явно не находясь в отключке,то победа за адмирами. Ао не вырубился после панча гарпа и лежал пару фреймов с открытыми глазами

2023 Окт.. 5, 12:50 [#497]
что такое средний йонко?
Слабый йонко это багги?
Средние Это гуфи в g5+кв2,БМ,скорее все нынешний Тич.
Сильные это Кукайдо и Шанкс.
Багги не берем в расчет

2023 Окт.. 5, 12:52 [#498]
Кайдо вроде не отключился же. Повалятся после этой атаки не зашквар,зашквар вырубится.
Ну я думаю Кизару в отключке мы и так и так не увидим. Скорей всего Кизару просто снова появится в какой то момент.
А был ли он в отключке или просто лежал залипнув на что нибудь, это оставят на нашу фантазию.

2023 Окт.. 5, 12:56 [#499]
Ну я думаю Кизару в отключке мы и так и так не увидим. Скорей всего Кизару просто снова появится в какой то момент.
А был ли он в отключке или просто лежал залипнув на что нибудь, это оставят на нашу фантазию.
Если его не покажут сейчас,а через две главы он огурцом и занимается своими делами,то это явно не отключка.

SAG| SUPER

2023 Окт.. 5, 13:00 [#500]
Средние Это гуфи в g5+кв2,БМ,скорее все нынешний Тич.
Сильные это Кукайдо и Шанкс.
Багги не берем в расчет
Т.е
 Есть только слабый или сильный йонко, раз только две градации. Так же?
Средний - это есть сильный и слабый ещё.

SAG| SUPER

2023 Окт.. 5, 13:06 [#501]
Ну, это будет пиздец и нихуя не решит. Т.е. тоже самое, что и в маринфорде. Все останутся при своем....
Нах, хочу что бы поставили точку в этом вопросе.... хотя, конечно не так хотелось это.

А что поставит точку в том, что Гаросей > Адмиралов?
Возможно ли этот вопрос решить в этой арке? Ну типа, его делают гз арки, а Кизару на подсосе....если Кизару вырубят, а от Гаросей побегут, это решит данный вопрос?

ЗЫ. Хотелось бы поставить точку, хоть где-то из общих вопросов в плане градации сил.... но, боюсь хер там. Ода всё заруинит

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Окт.. 5, 13:08 [#502]
Ну отключку мы может и увидим, а то тогда неудобно за Кайдо будет.
Кайдо неудобно через чур мощен или что?  :vedushii

2023 Окт.. 5, 13:09 [#503]
Если его не покажут сейчас,а через две главы он огурцом и занимается своими делами,то это явно не отключка.
Ну у его цель убить Вегу, так что мож он просто выстрелит в того из здания после чего пойдёт за Йорк.  :Catruism
Off-Topic: показать
Ну так бы сделали в нормальной манге  :Nani

2023 Окт.. 5, 13:10 [#504]
Ну, это будет пиздец и нихуя не решит. Т.е.
Из-за чего это самый вероятный исход  :zoro

SAG| SUPER

2023 Окт.. 5, 13:11 [#505]
А никто не спорил на смену ника или добавлении подписи на победу/поражение адмирала?
Это ж глобальный вопрос так то.

SAG| SUPER

2023 Окт.. 5, 13:12 [#506]
Из-за чего это самый вероятный исход  :zoro
Это так

2023 Окт.. 5, 13:13 [#507]
Кайдо неудобно через чур мощен или что?  :vedushii
Не ну просто должен же быть какой то баланс, а то если Кизару не только топ агилер, а ещё и такие атаки принимает норм то как то перебор, разве нет?  :pepesady

2023 Окт.. 5, 13:14 [#508]
Т.е
 Есть только слабый или сильный йонко, раз только две градации. Так же?
Средний - это есть сильный и слабый ещё.
Ну вот если кизару проебет люгуффи,то можно его запихнуть в лигу слабого йонко

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Окт.. 5, 13:14 [#509]
Не ну просто должен же быть какой то баланс, а то если Кизару не только топ агилер, а ещё и такие атаки принимает норм то как то перебор, разве нет?  :pepesady
Что не так с балансом и причем тут Кайдо? Луффи в снейкмане ~ днозару по манге. Чо не так?