Проголосовало пользователей: 12
Голосование закончилось: 2023 Окт.. 3, 23:02
Ты случайно, как Хоумлендер - не стоишь на крыше здания, не дрочишь на свою гениальность?
Этого существа боится все живое, даже оно, ветвь покорно опустилась.я вот это подвязал в ход по мне от бегемота и выдал ему римуса
т.е. в меня было 4 хода в ночь 2 - клюв, хвост, живоглот и дементор?и три из них об меня не убиваются, сука два мафа в меня пошли
Говорю же: пиездец как приуныл из-за условностей твоей роли
Потом найду каждого мира, который пиздит что инфы не было и сделаю то, что не могу писать пока, а то кикнут.
Хотел написать, что в тапки нассу. Тай, кикнул бы?
сорян, лорчик
я даже итачу не кикнул за его планирование ходов, видать чувствовал что произойдет в последнюю ночь
он специально тянул мафов
Где такое писали?
пацаны перед каткой : тулир ненавидит мафов, мирные очень сильны, конфы нет, 1 нд в ночьпацаны после катки : он специально тянул мафов, скрыл резы, наебал чекеров ахуй хайп
Победу в плане уровня игры участников? Хз, как по мне миры довольно слабо сыграли. Они очень сильно запутались в своих резах и не охотно делились инфой друг с другом +было пару рофельных моментов, которые мне до сих пор не понятны
Победу в плане если бы мы повесили не тебя, а Аета.Тогда бы ты не мог победить. И мог бы выбирать: убить мира и отдать победу мафам или убить мафа и отдать победу мирам.
Я же писал какой был план: избавиться от Римуса и самоубиться об Иву в некст ночь или сделать МК днем на вскрытии
Мне этот момент показался довольно рофельным: все так пыхтели и потели, а в итоге победа досталась Иве, которая по сути ничего всю игру не делала
Если бы мы повесили Аета, Римуса бы не было в игре. Избавлялся бы от Танчика? Получается, победа мафам. Понял.
я хардтраил
Два голосования ты на харизме вытянул Поэтому и заслужил победу
пацаны перед каткой : тулир ненавидит мафов, мирные очень сильны, конфы нет, 1 нд в ночь
Нет, еще раз повторюсь: изначальный план был отдать победу Иве. Если бы повесили Айету, то я бы блоком пошел в Иву в следующую ночь
Ты писал, что ориентируешься на ру версию.
Всем спасибо за игру, Тулеру респект за серьёзную подготовку к игре