Проголосовало пользователей: 12
Голосование закончилось: 2023 Окт.. 3, 23:02
Ваще +- всё так звучало в треде и логично тут. Про гиппогрифа и гордость вообще норм написано, я забыл - давно читал, так бы понял.
Он старался уловить каждый звук.
у итачи разборы были самые точные, потому что он читал книгу, надо было его слушать
Понравилось,что блоки>переводы по приоритету, а то последние всегда были имбой, еще бы запретить два хода подряд ходить в одного человека одним нд( если есть альтернатива ндхе)
Там всё норм же. В смысле?
Мальчик: НИИИИИИТ ГМ НЕ ПИШИТ МОЙ НД В ГАЗИТИ, КАК НАЙТИ МАФОВ Мужчина: вешаем вон того, мне не нравится его риторика
я просто забыл это добавить, а потом было поздноеще бы добавил килу люпина примечание что проваливается по дементору
В моем подсознании это выглядело примерно так
Вот же. Живоглот слушал Иву. Это разобрали.
Газета 2. Проигранный судОн корил себя за то, что так быстро забыл как опасны могут быть волшебные создания. Нужда потребовала выйти из мрака, и он отправился на задание в место, где царит гордость.Вернув себе силы, он собирался навестить этого преподавателя, но дважды попал в один и тот же капкан. Самодовольная ухмылка на бледном лице сменилась гримасой ужаса и страха. Но внезапно пролившийся яркий свет вернуло тепло в их души.В гуще боя промелькнул хвост, исполнить задуманное не удалось. Он старался уловить каждый звук.Хлесткий удар повалил его на землю. Теряя сознание он издал последний пронзительный крик. Этого существа боится все живое, даже оно, ветвь покорно опустилась.Из игры выбывает СэпиИз-за завесы тумана всплыл образ проклятых мумий.где тут ход живоглота в иву, подскажи, пожалуйста
в тебя не ходил живоглот
Только Гарри чтобы мог убить? Типо Гари вылетел - мир автолуз?
ты ж писал, что я отключен. бегемот же сходил
тебя отключил хвост
НД-2 в Риндо
снейп еще мог
а где хвост тогда?
хвост был первее
В гуще боя промелькнул хвост
Снейп не мир и с ними почти не побеждает. Это фигня. Тогда неповес сделать не абсолютным хоть.
а где ход хвоста по иве тогда?
базаров нет
ясен хуй что нет, т.к. газеты продуманы до мелочей