Проголосовало пользователей: 12
Голосование закончилось: 2023 Окт.. 3, 23:02
Ну, не. Всё норм.Просто неприятно играть на чекере в таком случае. Был бы я на чуваке с силовым - принимал бы ок.А так я ни мафам нихуя сделать не могу, ни городу инфу дать. А смысл тогда играть?А когда даю инфу, которую блять по 10 часов сверяю, ещё и забивают все.
Как кстати мой чек в Соего выглядил на карте?
снейп переводит ланью дементора
ТОПОТ копыт Патронуса Ладно.
Задефал от килла Демонтора неблагодарную Айету
там цокот написано
Ты газету подправил? Ща гляну
вы просто расчитывали на халявные газеты
Я считай вскрылся на Живоглоте, когда написал, что Риндо железобетонно Ива. Никого не ебут вскрытия.
а ты про какую газету? Где топот шагов - это дементоры, цокот копыт - лань
Погоди. Т.е. я опять в месте где идёт НД в Чела вместо места, где идёт НД самого чела по Кватре? Я чекаю в кого ходит Чел и вижу НД в него?
Разные ситуации, я либо вскрываюсь Гарри либо провозглашаю себя негом, в твоём же случае непонятно пиздишь ты, говоришь правду или просто не понял НД Поэтому меня и послушали 3ое мирных, а тебя нет
А, тогда предыдущий вопрос снимается. Сори. По книге дементоры топали?
Как-то так
Я "смертельную ауру" расчитал как персонажа который имеет киллПоэтому думая что там мой чек - брал чела Дементором/Нюниусом (т.к в резах у меня был "Блок")
Нет, они скользят вроде.
квутр, а по кому ты в первый раз попал патронусом и какое сообщение передал?
какая ночь?
Газета 5. Школьная обидаОт ужаса она чуть не выронила чашку. Отвратительный вкус лекарства помешал ему сотворить колдовство. Он пытался помешать своему учителю, но не хватило мастерства. Животное почувствовало топот шагов. Он больше не был человеком в полном понимании этого слова.Из игры выбывает КватроОн мирно спал под деревом, подрагивал только хвост.
Ну и повесили в Гермиону. Молодцы.
цитату скинь
послание это твой перевод через лань
Вот здесь я слышу топот шагов Дементоров на Челе, которые в Квутру идут? Верно? Ну тут тогда вопросов нет, я не так понял сначала, когда ты Таче про перевод писалТопот я бы конечно хуй привязал к Дементорам, но ок.
в книге они ходят как люди, не летают
Вот когда Сепика вешали на главном мирном в первый день, а он такой "дайте мне еще день и я докажу".