Проголосовало пользователей: 12
Голосование закончилось: 2023 Окт.. 3, 23:02
вы просто думали что газеты будут простые, а тут хуй вам
люпин защищает блека, блек пытается перевести люпина в себя, живоглот чекает люпина, дементоры проваливаются об люпина
Следующая мафия будет АТ, а не пачфандер
Ну я тебя ток в первый день негом брал, т.к думал ты меня путаешь специальноЯ ж не знал что Тайлер ваще не котирует википедиюА оказалось что твоя инфа была правдивее википедичной, жаль коненчо.Но после повеса уже стал очевидно что ты мир, там лишь вопрос был, кто из вас двоих был мирный, если ты невис то ты бетонный сириус, а риндо нег
Это даже лучше, пили тогда тему, чтобы если че идеи там по персами подкиывать, а не искать тебя по тредам
Газеты были прекрасные.Тайлер, спасибо за катку
Вы реально думаете что Итача не по приколу Айета убил?
Но это не отменяет наебалова меня и Итачи намеренного с ролью Кука.
Я до середины игры старался. Реакция какая была от города - ПОЛНЫЙ ИГНОР. Кроме Римбо. Который Ива. Ахуйеть. Ну игнорьте дальше.
Ты блять с середины игры начал УУУУИИИкать
Нужно долбится в глаза, чтобы по резам голосования не понять, что Айет Люпин.
Не, Тайлеру в любом случае спасибо, конешн. Он красава. Но это не отменяет наебалова меня и Итачи намеренного с ролью Кука.
Кватр неплохо разбирал
Ахуй, в игре где никто не знает ролей друг друга Бегемотика не слушали АЖ ЦЕЛЫХ ДВЕ НОЧИ, какой пиздец
когда кватро дал 100% разбор 3 газеты я думал игра быстро закончится
Хуево я их разбирал, кроме третьей где карту использовал
Так и было бы, но у Бегемота сгорела жопа
Я вторую игру подряд на чекере старался как мог. При чём, очень много написал. Вторую игру подряд ВСЕМ ПОХУЙ. Горит немножко, знаешь ли от такого. Что я должен был делать? Продолжать строчить в соло разборы формата А4 пока вы не соизволите обратить внимание, оторвавшись от пиздежа Риндо?
Миры не могли победить почти никак.
Не отменяет факта целенаправленной руины
Мстил за первый повес
Кто же Айет точно не Сивилла?