Проголосовало пользователей: 12
Голосование закончилось: 2023 Окт.. 3, 23:02
Пездец я в ахуе, у меня персонаж игнорит любые силовые кроме переводовТак меня два дня подряд переводят, ну что за невезуха Имба чек улетел просто в Деда, который один хуй и так бы вскрылся потом по риторике
Ходил только по ногам всю игру, раскрыл Иву, собрал кулак из 3ех мирных, (из четырёх, если бы Бег не включил бы режим Джорджа Джостара), вскрыл инфу о мёртвом Малфое. Я МВП катки, ставлю себе 4 из 5, 5 из 5 если бы второпях не кинул нд в Кука в 4ую ночь
Чтобы запутать. Газеты классные получились, Тай. Спасибо за игру.
Да я уже понялЯ сам себя просто наебал с википедией, ибо там 4 раза написано про ПАРЯЩИХ дементоровДумаю читай я книгу только тогда бы смог разобрать правильно
Ты не читал весь тред значит.
и в конце заруинил
Это не запутывание. Это наебалово чистейшее. Если бы не было пассивки с идентичным названием - ок.
Я так хотел заработать крошки
Ромбо 500 тыщ насыпьте так изящно не плаится по голосам
Пассивка 2 (12 лет Азкабана) - при попадании на дементора получает провалТы совсем ебанулся? Нахуя ты чекеров наёбываешь в газете?
так ты ива
Я МВП катки, ставлю себе 4 из 5, 5 из 5 если бы второпях не кинул нд в Кука в 4ую ночь
да забей, сэпик фанбой айеты же
да, ты крут
Тай, что там за пассивка у Крысагрю?
но роль была ахуенная
ну ты в конце хуй положил и рашнул по факту если бы они видели два голоса от айеты, мб дурик не сожрал бы его на псе
Не, ну я ебал, Тай. Это реально что такое. Просто признай что ты хотел нас наебать и всё.