Проголосовало пользователей: 12
Голосование закончилось: 2023 Окт.. 3, 23:02
Пусть это Гарри делает своим потронусом
А что ты собрался делать с Дементором, который не виснет?
Надо в Кука, если он не виснет.
А что ты собрался делать с Дементором, который не виснет? Сириус об него любым НД получает провал.
Не важно. Если Кук не виснет - нужно в него. Если виснет - Риндо. Кто из ролей убивал в 4 ночь по твоему? Сириус или Люпин?
Дурики, вам сейчас надо искать не Иву, Снейпа или очевидного Дементора, а второго мафа
Кук обидется и больше с нами играть не будет.
я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать
он обидется и больше играть не будет. Предлагаю всем игрокам вскрыть в треде свою роль и МКшнуться, ты первый.
В игре нет второго мафа, Кук. Он давно умер.
Второй маф обидится если вы его найдете
Я считаю, что если Риндо не победит на Иве, он обидется и больше играть не будет. Предлагаю всем игрокам вскрыть в треде свою роль и МКшнуться, ты первый.
У мирных шансы победить очень маленькие. Если повесим Кука, шансы будут немного больше.
Помоему шансы будут нулевые если собьём Куку защиту.
давайте так вы выработаете четкую позицию кого вешать и я голосую 17.55если нет, то оставляю в Айете да и все
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Кукса вешают днем - Айета откисает ночью. Это я вам гарантирую
завтра в 9.45 спать хочуя своих не бросаю, сказал знач сделаюя не такой подлый, как Лео
вы опять хуйней страдаете? надо вешать бегемота, там второй маф.топот ног в газете, чей же он?