Проголосовало пользователей: 12
Голосование закончилось: 2023 Окт.. 3, 23:02
потом не говори, что я вас не предупреждал
нет, не зря. в игре два мафа. попробуй разобрать газету с двумя мафами и все сойдется
От Женька 0 инфы.Он пытался повесить меня.Сэпи намекал на Женька не на Айета.
Так маф выиграет, вопрос лишь с Ивой или без неё.
Лео. Какой шанс что на Кватре вылетел Люпин/Трелони? Отдельно напиши по каждому. Типа "возможно", "вряд ли", "абсолютно невозможно".
В прошлой Женек на Рубаке по кд Мир вешал.
Ты Айета хочешь повесить?Риндо не его с собой играть уговаривает
Люпин - абсолютно невозможно Трелони - асболютно невозможно
Риндо хочу повесить. Если остался лишь один не виснущий маф, почему бы попросту не повесить Иву? Я не могу поверить в Чела на Дементоре. Либо это наебалово от Тая.
Пока выходит - Чел и Бег - руины на Живоглоте и лупоглазой, Кот - крыса, Принц - дементор
Играю с челом, вокруг одни неги ебаные, всех миров перевесили
Ты мне 100 раз писал, что Айет дементор.
Я вообще не понял, что ты хотел вывести.
Что Чел Блек и ты его вешаешь при этом или что?
Кватро брал зелёным только Женька.Почему?
Уже не уверен правильно ли я делаю.Мог Кватро уйти на Блеке?
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Женя, выбирай с кем ты.Слева с Риндо или с права с Котом
Т.е. ты Кватро даёшь роль Гарри, который зелёным берёт Женька потому что знает, что он Сириус и ты при этом вешаешь Женька?
Возможно. Тогда я не правильно вешаю Женька.Но может Кватро ушёл Сириусом и тут тогда стоит понять почему Кватро давал Женька зелёным.Твой вариант с повесом Риндо совсем не плохим мне кажется.
Твой вариант с повесом Риндо совсем не плохим мне кажется.
а, ну вот. айета решила пойти по безопасному пути, раз никто не знает дементора, и решила повесить чела на иве.
полигры ты меня игнорил и брал красным или желтымтеперь ты собираешься вешать не ну ты конечно даешь Котэ у меня нет с тобой дел