Проголосовало пользователей: 12
Голосование закончилось: 2023 Окт.. 3, 23:02
Попиздеть можно, но сначала давайте разберем газету. Тут Тай ебанулся на ней, такое чувство.
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Хватит срать городу в уши.В игре 1 маф ТЧК
Лео. Какой шанс что на Кватре вылетел Люпин/Трелони? Отдельно напиши по каждому. Типа "возможно", "вряд ли", "абсолютно невозможно".
Кукс сдерживал ценой своей жертвы мафов, но город это не оценил и послал нахуй Кукса. теперь городу надо как минимум подумоть как надо умаслить Кукса, чтобы тот спалил им второго мафа
Дементор убивает, а не блочит.
Какой смысл Айету писать, что:От Женька 0 инфы.Он пытался повесить меня.Сэпи намекал на Женька не на Айета.
Кватро точно не Трелони?
дед, ты че меня игнорируешь?
Риндо, я тебя заблочил. Советую мирным так и сделать. Вы через его наспам хуйни не общаетесь и теряете инфу.Ладно бы он по делу писал что-то. Нахуй вообще слушать и общаться со вскрытым маном без НД?Попиздеть можно, но сначала давайте разберем газету. Тут Тай ебанулся на ней, такое чувство.
чавои?
потому у вас и не сходится нихуя, вы откидываете второго мафа.а он жив
тебя щас повесят и потратят ход зря, а тебе еще несколько целей убивать на иве. у тебя есть вариант затащить с одной из фракций, если все сделать правильно.готов играть со мной и куком?
Надо вешать Айета или мы проебем
Только Кукс не откидывает второго мафа
давай готов
или что за топот шагов почувствовал кот по-вашему?дементор прискакал верхом на иве?
отлично. щас не спеши, определимся и ебнем в одного все
Этот топот ноже уже не в первый раз повторяется, замечает кукс
Сэпи мог ошибиться по объективным причинам, а хитрая Айета после его смерти на свой лад интерпретировать свои слова
не надо айету, бро
я ладдер катаю отошел и настраиваюсь на зэпэху
надо его повешать, но это не айета. кто наебывал тред всю игру? готов его повешать?
Кукс уверен, что Айета не чиста на руку
Куксу надо посмотреть на поведение некоторых игроков
кукис, кого ты готов вешать кроме айеты? я хочу повесить знатного пиздабола