Проголосовало пользователей: 12
Голосование закончилось: 2023 Окт.. 3, 23:02
Ну просто у Принца Женек был на 2ю ночь красным, а потом бац и пожелтел.
ты такой тормоз я вообще везде бездарно играю даже в шахматы и что ? и живу бездарно и что я тебе гововрю я на зеленом сижу
Тринайт железно ушёл Малфоем.Принц железно сидит на Петтигрю.Если ты мирный, то Дементор в Айете/Женьке по остатку.
Кукс давно хотел поделиться инфой, что Айета на Крсе играет, но все равно бы Кукса никто не послушал
Ок
Ты щас в РФ живёшь нежишься я а ебенях батрачу. Если Вернусь убьют. Вот такая ублюдочная страна
Я бы в Кота пошёл, Кот не может на Трелони/Живоглоте так играть, я не верю в это просто
Мы опять же можем не рисковать и вешать Принца во второй раз, но он не повиснет, клянусь своей бибой которая теперь меньше чем у Итачека
Чел, если не пойдешь в Принца, то Гарри Поттера ночью на вершине этого здания накуканят
Пока выходит - Чел и Бег - руины на Живоглоте и лупоглазой, Кот - крыса, Принц - дементор
Чего ты пытаешься добиться этим гениальным мувом?
Ок. Гарри главное дементора дать, а то играть так будем до 2го пришествия.
Чел Дементор или Северус. А по другой инфе Северус не Чел. Значит Чел Дементор. Короче, кто-то из вас проебался с резами.
снейп, ты видишь это? видишь? они хотят ваншотнуть дементора и забить на тебя хуй
Ты это читал?На 4 ночь получает:НД-4 (Экспекто патронум) - при попадании на дементора - выносит, при попадании на других игроков - передает послание (через ГМа)
И после этого ты пишешь, что Женек - дерево. Тебе лишь бы чтобы кого-нибудь в тебя перевели негодник.
Не стал бы Поттер послание никому передавать, когда кулак сформирован уже, если там норм игрок конечно
Сириуса в эту ночь мог блокнуть дементор?