Проголосовало пользователей: 12
Голосование закончилось: 2023 Окт.. 3, 23:02
Бро, как тебе помочь?
Кто у тебя Айет? Важно очень
Тринайт железно ушёл Малфоем.Принц железно сидит на Петтигрю.Если ты мирный, то Дементор в Айете/Женьке по остатку.
Да никак тут уже не поможешь Кукс всю игру тащит за миров, а те его не слушают Кукс разочарован в мирах
Дементор в Айете/Женьке по остатку.
Ты знаешь на ком Квутр играет?
По его реакции на том кого нельзя называть.
Тогда Женек - дементор.Онегин имел отношения с Татьяной через дупло какого дерева?
так че кука топить?
Нахуя сейчас искать дементора, когда нужен Петтигрю? Кот/Чел/Бег - он где-то тут, если Снейп это Кук. Учитывая ахуй игру от живоглота и лупоглазой склоняюсь к тому что на одном из них чел играет, ну не могут норм игроки так бездарно играть
Что интересно делал Сириус? Долбился попу с Люпином опять, если их в газете нет?
Мирные два дня вешали мирных получается.Нас можно понять.
Тогда вешаем Принца
Принц не дементор, либо Тайлер ебанулся в край такие газеты писать. Я железно даю Принца дементором. То что ты выставляешь его как Петтигрю палит тебя как мафа.
Принц не дементор
Я железно даю Принца дементором.
Топи Айету, бро.Там Крысагрю всю игру дурит миров и водит их за нос
я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать
И так у нас есть Кот, который вроде как мир, но при этом его резы расходятся с моимиЧел, от которого ноль инфы, чисто попиздеть сам с собой в тред приходитБег, который ведёт себя как нег, но в теории из-за горящей жопы может просто руинить игру мирным
Ты либо Живоглот в газете, либо Маф. Айет у тебя кто, Котик?
Кукс давно хотел поделиться инфой, что Айета на Крсе играет, но все равно бы Кукса никто не послушал
А Кукс уверен, что Айета всю игру дурила миров и водила тех за нос
Кукис полностью прав.