Проголосовало пользователей: 12
Голосование закончилось: 2023 Окт.. 3, 23:02
У Айета видел уже
Дайте все светофоры, кроме Бимбы трухлявой
Я НЕ ИВА, УЕБКИ ПОГАННЫЕ
Неожиданно светофоры захотелось узнать. А где же ты был, когда Соежика вешали и я просил весь день светофоры?
ВЫ НЕ ЗАБЕРЕТЕ МОЙ ПРИЗ В 500К КРОХ, УЕБКИ
Молись если ты не Снейп, черныш
и как, большой?
Газета 3. Бродяга, Сохатый, Лунатик и Хвост[iОн хотел отомстить тому, кто причинил столько зла его близким, но полная дама не пропускала его, он уже потянулся в карман, как вдруг позади раздались шаги.Из игры выбывает ТринайтОни направили друг в друга заклинания, но только одно из них попало в цель. Раздалось кошачье шипение, холод отступил
Ну хз
Фантастически подходит Сириус под Триню, но нет.
Если Танчик не даст окончатку в Люциуса Польда, я всем школьницам расскажу, что у него бибу под лупой даже не рассмотреть. Не спрашивайте откуда знаю. Чези рассказал. Не спрашивайте что за урок. В мире кринжа.
Скинь пожалуйста ссылку на разбор твой? Так уверенно Лео даешь мафом. У меня 4 утра, свет от мобильного в глаза светит в темноте, еле посты пишу
У меня 4 утра, свет от мобильного в глаза светит в темноте, еле посты пишу
Перечитай мой пост, на который ты обиделся. И пойми, почему там было так написано в нужном месте.
бегемот, я дал голос в лео, теперь ты любишь меня? ты знаешь че делать с мафами ночью, бро. укажи им путь
они добавят закадровый бой нулей с илитойУрю выделят сенджумару
Я не разбирал эту газету. Тебе очень надо? Обещаешь голоснуть потом?
Идущие на смерть приветствуют тебя.
Ты даешь Лео уверенным ЛеомафомЗначит узнал его в газете/врешь.Если узнал в газете интересен твой разбор