Проголосовало пользователей: 12
Голосование закончилось: 2023 Окт.. 3, 23:02
Он хотел отомстить тому, кто причинил столько зла его близким, но полная дама не пропускала его, он уже потянулся в карман, как вдруг позади раздались шаги. (Малфой ходит в Поттера, ведь он единственный оставшийся гриффиндорец в игре, проваливается т. к. очкарик смотрит карту, Малфоя убивает Петтигрю)Из игры выбывает Тринайт (Малфой выбыл
Не понимаю каким близким Малфоя причинил вред Гарри?
Мафы проебали свой шанс, я почуял запах крови, ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД
победил волдеморта, малфои были с ним очень близки не дал отцу малфоя убить себя и того зачморил волдеморт вот пидорас на поттере
Репутации бати во второй части, например? Ну или хотя бы тем что слил их начальника будучи младенцем?
Суть в том, что 3 мирных знают друг друга, а учитывая пассивку Гарри то по цепочке можно расширить до 4ёх. Сейчас нужно не проебать голосование и найти Петигрю. Нужно мне самую первую газету перечитать, возможно смогу выцепить Снейпа, учитывая что Ива известна то все будет заебись, если сейчас все правильно разыграем. Поэтому не спешите сук, сейчас разберемся
Играю с Кватро.
да пошел ты нахуй
ИГРАЮ С ИТАЧИ А ОН ИГРАЕТ С МОЕЙ БИБОЙ
З: Кватро, ИтачиЖ: Лео(ближе к зелёным), Принц, КукК: Чел, Риндо, Бегемот
Никто не должен голосовать в Лео пока не придёт мой зелёный, это негские мувы
Ты Петькинс.
Справедливо
ГО ДВОЙНОЙ ПОВЕС ПО НИМ СДЕЛАЕМ ЕПТ
ИТАЧИКМОЛЮУИИИИИИЯ ВИДЕЛ ЧЕЗИКАОН ГОВОРИЛ ЧТО НАДО ГОЛОСОВАТЬ В ЛЕОИЛИ БИБА РАСТИ НЕ БУДЕТ
у мафов нет дд блять, бегемот. можно повесить кватру + лео в теории
Перечитай мои сообщения прежде чем наусюкивать на меня.Если ты маф, то можешь конечно себя не затруднять.