Проголосовало пользователей: 12
Голосование закончилось: 2023 Окт.. 3, 23:02
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Как ты понял, что там Гермиона?
Он себе эту роль натянул, его никто не даёт красным кроме Риндо, который не может быть Гермионой.
Чеееел
его пол треда дает красным, а другая запуталась в гермионах и петях блять
Ты не полтреда.Хорош посты спамить однотипные.
Лан, ща я уйду надолго, а как обычно в треде ноль инфы.Я смогу только голос потом ебануть. Поэтому оставляю вам на обсуждение.Достоверно известно:Риндо - ИваВысока вероятность следующего:Зелёные: Ает/Принц, Соего/Кватро, Сэпи (клювик), Чези (Рон), Лео, ИтачиМафы+Снейп: Ает/Принц, Соего/КватроМенее вероятно: Зелёные: Соего/Кватро, Сэпи (клювик), Чези (Рон), ЛеоМафы+Снейп: Ает и Принц, Соего/Кватро, Итачи
Кукис как лихо подхватил Айета Сук
да мне какой то долбаеб писал ты че нена войнея грю дядя у тебя цира перед ником 43 неужели ты все еще такой дебил ?ладн грю сдии под атб бутылки собирай
Что лишний раз показывает, что Айет мирный
я не пол треда. зато пол треда в голосовании и в предыдущих постах. ты айету НИСХУЯ навесил хвоста, лол
Да. Когда пишешь разбор и светофор, указываешь там Принц/Ает в разноцвет.А потом Ает пытаеется меня, зеленого, выставить негом - это ни с хуя.Зато спамить смайлы на Иве - с хуя.Завидую сук.
Дед, айета и итачи - мирные
айета выдает соежке гермиону по ошибке, это не делает его негом. люди ошибаются. но соежек маф и ты знаешь это
Я не против, если вы повесите меня. Мне играть не хочется, а в победу мирных не верю. Я в этой игре нихуя не разобрал, всё равно тяну на дно город.
Точно, я должен голосовать
Типо Триня не в конфе
Я не могу. У меня в команде ГП и Гермиона не могут использовать нужные НД, а 2 моих мирных мертвы. Эта игра проиграна.
И на кого Гермиона должна была вешать маховик?