Проголосовало пользователей: 12
Голосование закончилось: 2023 Окт.. 3, 23:02
Итачи окончательно
Может стоит начать играть серьезнее?
Если Итачи Блэк, его можно не слушать, он лишь 1 мирного знает(удачи понять про кого он писал в треде).Если Итачи Живоглот, его можно не слушать, он не поймёт резы.Если Итачи Сивилла, его можно не слушать, он по сути ничего не знает.Если Итачи Северус, его можно не слушать, он нег.Если Итачи Дементор, его можно не слушать, он маф.
я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать
Ставь лайк если плакал на этом моменте На наших глазх рушится пейринг
Даже не знаю. Может стоило игроку на Гермионе голосовать в Риндо в 1 день?
От того кто сдался забавно такое слышать.В игре 3 мафа. Нужно повесть хотя бы одного из них.
Теперь ты точно красный. Маф получается. Малфой?
Предлагаешь Риндо повесить?
Где Дед? Где эта старая болгарка? Почему он вчера писал что Ива это Айета?
Если я маф на кой хрен мне вместо тебя искать мафа на повес?Какой в этом смысл? Не проще ли тебя довешать, не?
Не предлагаю. Но в 1 голосовании очевидно Риндо был краснее для Гермионы. Я не вижу в 1 голосовании игрока, который до конца остался в Риндо.
Может и стоило.Предлагаешь Риндо повесить?
Ты думаешь, что Гермиона ходила в Риндо?)
Не вижу, чтобы ты кого-то искал. А те кого та предлагал тоже могут быть мирными кроме всего прочего.Но это лучше, чем голосовать в железного нейтрала на Итачике или в маньяка на Ринде, да?
А кто у тебя на роли дяди поттера?
Мирные : на пятую ночь в игре остались сириус и гиппогриф ИЛИ мафия вышла из игры
Нет.
Т.е. если брать мысль, что Сэпи у нас Клювик (А я советую думать о плохом варианте)То нам надо ебнуть троих