Проголосовало пользователей: 12
Голосование закончилось: 2023 Окт.. 3, 23:02
злейший враг рона - ива?
Есть предположение, что Рон убился об Иву в первую ночь.
Он собирался потревожить старую знакомую, но маг из него всегда был так себе.
Живоглот, который хочет сожрать его любимую каросточку с пушистыми ушками
мб тут живоглот чекает, а рон пытался в него пойти, типа кот - его злейший враг, он же так хейтил его
Ну во второй книге они душевно общались. А Фордик был третьим
Думаю здесь Рон пошел в старую знакому Иву по предыдущей части, где он на машине с Гарри в нее врезался Но это если не учитывать тот факт, что про смерть игрока пишут рядом с его репликой
там может быть и хвост. ива тоже его старая знакомая
Тогда бы он ее деактивировал и она бы не убила Сэпика в эту ночь Если только кто-то на его ход не воздействовал силовым, но это маловероятно
Цитата: God Rindo от 2023 Сен.. 21, 03:40мб тут живоглот чекает, а рон пытался в него пойти, типа кот - его злейший враг, он же так хейтил его
в натуре. но рон умирает не там, значит ему помешали. раз помешали, значит силовой. раз силовой, то он мог быть и по рону и по хвосту
Тоды я не понимаю почему тот, кто сходил силовым, не орет про Крысу в этом треде, ибо по чеку Трелони очевидно, что умер Рон
Да тут и смерти не видать особо.
лол, или он заюзал чужое мирное нд мб он нд трелони прожал на сравнение двух игроков
Кстати, хочу заранее предречь миров: меня будут стараться вешать мафы, ибо это им будет крайне выгодно
Если других негов не предложат, то предлагаю вешать Ринду или Итачу. Риндо Ива и все равно не повиснет. Так мы хотя бы не вздернем мирняка.Итача скорее всего Снегг и он в любом случае не с городом.
Откуда ты знаешь, что Бимба Ива?
началось
Потому что он байтит меня и остальных на ход в него. Он агитирует мой повес, если бы был ход мирных в меня, то они не стали бы вешать чижа, значит он не ходил в меня. Плюс я нужен Иве для победы и по иные, которую я давал в первую ночь Риндо точно знает кто я. Можно проследить как его риторика поменялась на меня после того как я дал инфу.