Проголосовало пользователей: 12
Голосование закончилось: 2023 Окт.. 3, 23:02
В злейших врагах как раз таки Гарри мог пойти в Блэка. Иначе я в других местах не вижу его хода, ибо про омерзительную вещь в виде карты Мародёров я не верю, т.к. глупо ее в первую ночь юзать.p.S.Гарри до конца книги считал Сириуса своим злейшим врагом
Это один Итачик эту хуйню выдумывает, причём тут все
А с чего вообще КМ Омерзительная?
Сэп разгонял теорию на эту тему
Лол? Где она омерзительная?
Он встретил своего злейшего врага и попытался было что-то предпринять, но вмешался тот, кому тут никто не был рад.
Я хз в каком она месте омерзительная. Про это у Сэпа спрашивай. Я просто не вижу хода Гарри, если он не здесь:
Гарри считал Блэка своим злейшим врагом до конца книги
И Малфоя тоже не вижу.
Еще раз повторюсь: Гарри считал Блэка своим злейшим врагом до конца книги Если бы это был ход Блэка в Крысюка, то он об этом вопил на весь тред из-за пассивки. Если бы это был Люпэн, то он бы тоже самое делал, если у него есть мозги
Если бы это был ход Блэка в Крысюка, то он об этом вопил на весь тред из-за пассивки. Если бы это был Люпэн, то он бы тоже самое делал, если у него есть мозги
БляУфффф
Малфой может быть в замедле от Гермионы
Чойта Малфой предатель на момент 3 книги?
Проблема как раз в том, что он над НИМИ парит, а не над одним персонажем.
Кук начал со лжи. Нег получается.
Ни секунды не сомневаясь в своем решении, она прошептала заклинание и предатель застыл на месте. - (замедло Герми в нега(Малфой/Крысюк?))
Ни секунды не сомневаясь в своем решении, она прошептала заклинание и предатель застыл на месте.
Ты мою газету походу тоже не читал?
То есть вероятность того, что Чези на Малфое самоубился об Иву
Вам не кажется, что Чези мог про Итачи говорить просто потому что это Чези и Итачи, а не потому что кто-то в кого-то ходил?