Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Глава 1093  (Прочитано 24443 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2023 Окт.. 2, 22:44 [#840]
Говорят спойлеры фейк хз правда или нет

Сэпифро| God of Balance

2023 Окт.. 2, 22:44 [#841]
Японские Ёкаи отличная тема для финальных злодеев, там пиздец криповые и могучие твари

Сэпифро| God of Balance

2023 Окт.. 2, 22:45 [#842]
Говорят спойлеры фейк хз правда или нет
Видимо и правда слишком хороши спойлеры были :Dean

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Окт.. 2, 23:50 [#843]
From @Pew:

"We see the awakened form of Saturn's devil fruit"

Chapter title: “Jay Garcia Saturn”

More from Pew:

"Kizaru is still fighting Luffy in this chapter."

2023 Окт.. 2, 23:50 [#844]
Против кого Сатурн показал свою пробудившуюся форму? :zorohmm
Санджик :War

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2023 Окт.. 2, 23:52 [#845]
Против кого Сатурн показал свою пробудившуюся форму? :zorohmm
Санджик :War
Бля, да опять павук  :cat_cry

Сэпифро| God of Balance

2023 Окт.. 2, 23:55 [#846]
Санджик
Далеко слишком вроде :wtf_nursultan

2023 Окт.. 2, 23:56 [#847]
Какая там уже глава боя Кизару против Луффи? Мид диф в базе... :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Сэпифро| God of Balance

2023 Окт.. 2, 23:56 [#848]
А реально кто там мог спровоцировать Сатурна то

Или ему просто ждать надоело и он сам решил вступить в бой, как Барраган в каракуре

2023 Окт.. 2, 23:58 [#849]
Да с большой вероятностью Сатурн к Веге пошёл или собирается :djugo

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Окт.. 3, 00:12 [#850]
Да с большой вероятностью Сатурн к Веге пошёл или собирается :djugo
На дохлого деда имбовую форму :uuuufff
У деда рил деменция :LuLz

2023 Окт.. 3, 00:16 [#851]
Хотя, может Сатурн с древним роботом встретился :zorohmm

Сэпифро| God of Balance

2023 Окт.. 3, 00:17 [#852]
Но кстати предикшены были что типо Воин науки против бога науки, даже если трансормация была не из за санджи в главе, то после неё они имеют жирные шансы пересечься

2023 Окт.. 3, 00:17 [#853]
Хотя, может Сатурн с древним роботом встретился :zorohmm
Ага...для этого нужно хуярить максимально неудобную форму :uuuufff

SAG| SUPER

2023 Окт.. 3, 00:51 [#854]
Ну, вообще это ж тупо ахуй хайп, там же пих, главное показать. Ода не задумывается, что персу надо чёт скрывать силу или тип не по масти...
Система вообще не так работает.
Он может смайлиста затенять, мол ахуй хайп, а потом пиздануть Кинга и Каина в одном фрейме.
Луфи юзает пробуду на Луччи, когда это в хер не вперлось. С адмиралом дерётся в начале в 4-ке.
Тут может быть и база вообще, ну тип ща столько лет его пробуждения форма и есть основная.
Ну, если она конечно будет вообще показана и не фейк.
У Одауна приоритет странный, не как у нас. Хз, как фандом за бугром в этом плане.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Окт.. 3, 00:52 [#855]

сам таким будешь  :houma :FeelsWowMan :Pepehomecomening

дадут  10 тыщ и будешь  выживать не выебывайся  Dafoesmotrit :cat_cry :DogCringe :pepesady :SAGharkaet

SAG| SUPER

2023 Окт.. 3, 01:05 [#856]
столько лютых мифологических тварей есть, нет блядь давай какого-то убогого паука сделаем :LuLz
Вроде в Нунарихене был какой-то йокай паук. Он был пиздато сильный. Я хз, если это дф Сатурна, может у япошек этот йокай считается каким-то важным... Хотя Ямата но Орочи, он слил.... а он точно считается пиздатым у них. Но, тут может спгс, но он просто не хотел за Киши повторять. От этого ниндзя говно, Орочимару местный тож говно. Ну в смысле йуморные персы. Наверное, что бы сравнений не было. Всё таки долгое время тайтлы шли вместе, да и сейчас богомерзкие боруто идёт...
Ну, типа Ода достает нестандартные решения и бейонд имаджинейшн.
Вот та же Ямато. Многие думали, что будит Кирин, а дали какую-то мифическую волчицу гор с элементом льда....лично я в душе не ебу, кто это. В отличает от Кирина.

Тут надо смотреть, как реализуется.
Он даже из говна фрукта Моти сделал не плохой фрукт, правда насрав на свой же лор и придумав понятие спец паремеция...но суть в том, как реализуется.
Миф зоан считается крутым фруктом, в целом. Хотя он уже обоссал его фруктом монаха у лисы, да и фрукт Орочи проходной.
Но есть и топовые модели. Дракон, феникс, Будда...наверное.
Не плохие Кицунэ и Волчицы.
Ну и топ фрукт бог солнца, тоже миф зоан.
Пока не показали в действии, сказать сложно. Ты слишком легко навешиваешь ярлыки. Как с теми же ЧБ пиратами, но там из-за хейта персов.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2023 Окт.. 3, 01:36 [#857]
Вроде в Нунарихене был какой-то йокай паук. Он был пиздато сильный. Я хз, если это дф Сатурна, может у япошек этот йокай считается каким-то важным... Хотя Ямата но Орочи, он слил.... а он точно считается пиздатым у них. Но, тут может спгс, но он просто не хотел за Киши повторять. От этого ниндзя говно, Орочимару местный тож говно. Ну в смысле йуморные персы. Наверное, что бы сравнений не было. Всё таки долгое время тайтлы шли вместе, да и сейчас богомерзкие боруто идёт...
Вот та же Ямато. Многие думали, что будит Кирин, а дали какую-то мифическую волчицу гор с элементом льда....лично я в душе не ебу, кто это. В отличает от Кирина.

Он даже из говна фрукта Моти сделал не плохой фрукт, правда насрав на свой же лор и придумав понятие спец паремеция...но суть в том, как реализуется.
Миф зоан считается крутым фруктом, в целом. Хотя он уже обоссал его фруктом монаха у лисы, да и фрукт Орочи проходной.
Пока не показали в действии, сказать сложно. Ты слишком легко навешиваешь ярлыки. Как с теми же ЧБ пиратами, но там из-за хейта персов.
Ты про этого здорового хуя в маске и одного из сильнейших екаев?

SAG| SUPER

2023 Окт.. 3, 07:07 [#858]
Ты про этого здорового хуя в маске и одного из сильнейших екаев?
верно

Уткер| Супермодератор

2023 Окт.. 3, 07:35 [#859]
From @Pew:

"We see the awakened form of Saturn's devil fruit"

Chapter title: “Jay Garcia Saturn”

More from Pew:

"Kizaru is still fighting Luffy in this chapter."
сразу пробуждение втф, Ода, где пробуждение Кизару?  WTF_chan  :crazy

2023 Окт.. 3, 08:07 [#860]
Ну теперь как и предсказывалось и надеюсь стало понятно для некоторых идиотов для кого луФфи сдерживался и не использовал свои кв2 и тд и тп.

Кизару тупо разогрев мышц для боя с сатурном  :Shunsuimmm :SiriusWink

2023 Окт.. 3, 08:34 [#861]
Да зоан с дымкой, вот тебе и пробуждение. Тесть он просто трансформировался.
Видать Ода прочие формы дедам рисовать не будет.  :UraSweatingHot
Да и тупо ждать пробуждения от Кизару когда ему сказали остров не уничтожать  :Shunsuimmm

2023 Окт.. 3, 08:38 [#862]

Не ну фрукт Ямато мне понравился, хоть я и ждал европейского дракона :FeelsWowMan

SAG| SUPER

2023 Окт.. 3, 08:59 [#863]
Не ну фрукт Ямато мне понравился, хоть я и ждал европейского дракона :FeelsWowMan
Ну, в целом норм фрукт, просто не топ. Хотя, может тут пробуждение даст буст магии и будет норм.

2023 Окт.. 3, 09:04 [#864]
Ну, в целом норм фрукт, просто не топ. Хотя, может тут пробуждение даст буст магии и будет норм.
ну знаешь, сдерживать 1х1 Кайдо в гибриде, ты недооцениваешь я считаю :PepeFacts

2023 Окт.. 3, 09:12 [#865]
ну знаешь, сдерживать 1х1 Кайдо в гибриде, ты недооцениваешь я считаю :PepeFacts
А это заслуга фрукта?  :Doge

2023 Окт.. 3, 09:37 [#866]
Сильнейших в конце раскрывают :yesbro

2023 Окт.. 3, 09:44 [#867]
А это заслуга фрукта?  :Doge
частично да, она техникой зеркала(кароч броня как у Гаары ток из льда) подачу Кайдоса впитала :mons

2023 Окт.. 3, 09:44 [#868]
не заслужил :mons

2023 Окт.. 3, 09:45 [#869]
Если Луффи против Сатурна, появилась снова вероятность Зоро против Кизару. Особенно учитывая с какой сложностью  проходил бой Луффи и Борсалино на данный момент :vincedance