Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 31 посетитель
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь

Автор Тема: Глава 1093  (Прочитано 24050 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Сен.. 21, 22:24 [#540]
щас бы на йонке выдумывать тактики и юзать хаки против сраных световых клонов блять

:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
Там Луффи упомянул что клоны такие же как тот световой дракон, по идее он даже тронуть их не должен.
Off-Topic: показать

Off-Topic: показать

Видимо сами развеялись когда срок закончился :Dracoyeah Ну или Луффи внезапно научился неосязаемые вещи бить, когда час назад не мог :vedushii
Так, раз они неосязаемые даже для Луффи, этож имба получается. Их же никто без световых перчаток не надамажит. Понятно теперь как Кизару собирался сразу с двумя командами йонко разорбраться :woodson :woodson :woodson :woodson

2023 Сен.. 21, 22:28 [#541]
Или как упомянула Йорк, Луффи поверил что они реальны, а его фрукт позволил их надамажить. Опять Луффи фрукт Ники тащит :ShoOpyut

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 21, 22:29 [#542]
ладно, ща прочитаю главу :vedushii :vedushii :vedushii

SAG| SUPER

2023 Сен.. 21, 22:41 [#543]
м-да, тупо догонялки какие-то
Вот такое вот не даст результата и окончит спор.
тупо какая-то клоунада от Луфи ...та и Кизару чёт местами заточку исполняет ...
в общем, все куда-то бегут. Чёт кто-то куда-то кидается.
Хз.... опять таки, как обычно, пока не закончится, то судить ни о чём нельзя.
Но в целом Луфи в 5 гире смотрится круче Кизару, пока что. Вот только занимается делами и не идёт в бой 1 на 1.
А Лу защитой занимается Вегапанка и ко ...
Где норм бой, что бы сказать о итоге?
Луччи такой, ну ок, я не тяну капитана йонко, но ща ёбну второго ..........
не ёбнет  :IchiWoW

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Сен.. 21, 22:42 [#544]
Ну в целом по главе, как тут уже заметили - "боя нет". Пока что идет что-то похожее на Марик с его рандомными разменами ударов, но даже клэш Михавка и Висты был больше похож на плотный бой чем то что происходит сейчас, самое близкое к этому было пока 4-гирный Луффи и Кизару стояли рыло в рыло.

:punch

Гномики случились когда админ, видимо осознав ситуацию, решил выйти из боя, благо специфика фрукта это позволяет, в принципе пикач заточен на дрыща. В итоге Кизяк смог отпнуть от себя Луффи, кстати, примерно как Марко в свое время отписывал самих адмиралов, только без всяких "акселерейшон" и "спид-оф-лайт", но то такое.

:yesbro

А когда Луф появился в 5 гире, начался натуральный Томный Жирик. Адмирал в роли мышки, пытающейся стащить сыр, а Луффи, как котяра его хочет поймать.

:Crisuk :SiriusWanted

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 21, 22:42 [#545]
- эййй, будь нежнее со мной © :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
- лол, луффарь с зорой реально орут друг другу во время боя :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
- сосредоточься на кизару © но зачем, кизару ведь на ваншот, правда ведь? :sweaty
- погоди, вегапанк, дай мне тоже залезть блять © :uuuufff :uuuufff :uuuufff
- ЙЕБАТЬ, ТАМ ЛУФФИ ПОТЕРЯЛ ТАПОК, КОГДА ПРЫГНУЛ СПАСАТЬ ВЕГУ. А ТАПКИ ЛУФФИ ЭТО КАК ОЧКИ ДОФЛЫ, ЕМУ ПЕЗДА :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe
- луффи больно и ему выжигает глаза :pedrocry
- мб теперь луффи будет как драгон слейеры из фт - жрать другие элементы и апаться ими? :woodson

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2023 Сен.. 21, 22:43 [#546]
Но в целом Луфи в 5 гире смотрится круче Кизару
:IchiWoW

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 21, 22:43 [#547]
бой хуйня, но глава рофельная, и абилки кизару заебись

:Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito

SAG| SUPER

2023 Сен.. 21, 22:43 [#548]
Опять Луффи фрукт Ники тащит
а фрукт Кизару вытащил того с моря? Или как это работает.

. Их же никто без световых перчаток не надамажит
силу фрукта нивелирует КВ
ЛЮБОГО фрукта. Разница только, какой уровень КВ должен быть.

SAG| SUPER

2023 Сен.. 21, 22:48 [#550]
:IchiWoW
смотрится. Он шот гонит беса...но, он тупой, и включил йумор. А Кизару сдрыснул.
Пока именно так. Но, я даж ничего не хочу спорить ни о чём, пока нет итога. А так, что бы не происходило, взгляды могут быть какие угодно и ничего никому не докажешь. 
Та даже когда есть итог, некоторые упарывают и не признают действительность. Как с теми же персами жирмема ....
я хз, откуда тут грядка любителей команды жирмема, но их даже опускание самой БМ ни в чём не переубедило. Некоторые молятся на слабокури, кто-то вспоминает вытеранов ...
Так что, думаю с адмиралми так же будет, когда уже перейдут на другую лигу первые лица этой манги

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Сен.. 21, 22:55 [#551]
- эййй, будь нежнее со мной © :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
- лол, луффарь с зорой реально орут друг другу во время боя :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
- сосредоточься на кизару © но зачем, кизару ведь на ваншот, правда ведь? :sweaty
- погоди, вегапанк, дай мне тоже залезть блять © :uuuufff :uuuufff :uuuufff
- ЙЕБАТЬ, ТАМ ЛУФФИ ПОТЕРЯЛ ТАПОК, КОГДА ПРЫГНУЛ СПАСАТЬ ВЕГУ. А ТАПКИ ЛУФФИ ЭТО КАК ОЧКИ ДОФЛЫ, ЕМУ ПЕЗДА :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe
- луффи больно и ему выжигает глаза :pedrocry
- мб теперь луффи будет как драгон слейеры из фт - жрать другие элементы и апаться ими? :woodson

1

:houma  :mons :Pepehomecomening

Taka no Me| Sword God

2023 Сен.. 21, 22:57 [#552]
Кузан вс Монки Д Гарп
Кизару вс Монки Д Луффи
Следующие Акаину вс Монки Д Драгон  :hype

2023 Сен.. 21, 23:02 [#553]
Кузан вс Монки Д Гарп
Кизару вс Монки Д Луффи
С какими титанами сражаются могучие адмиралы, и каких лошков шакалят немощные йонки в лице Шанкса и Тича. Думайте.

2023 Сен.. 21, 23:04 [#554]
Кузан вс Монки Д Гарп
Кизару вс Монки Д Луффи
Аокидзи против Гарпа
Кизару против Луффи
Акаину против Драгона
Грядёт хайп! :Gandalf_White
Жалко Луффи, круглой сиротой останется :Dean
:yesbro

Taka no Me| Sword God

2023 Сен.. 21, 23:11 [#555]
С какими титанами сражаются могучие адмиралы, и каких лошков шакалят немощные йонки в лице Шанкса и Тича. Думайте.

Оигинальная тройка Адмиралов уже на протяжении всей манги существует в сюжете, и чем ближе финал, тем более серьезные роли получают, а долбаёбы все ждут либо слива либо что они уйдут на второй план. Это любимые актеры Ода, акститесь. Судьба и роль МД в финале будет зависеть исключительно от Адмиралов и Акаину, они будут до самого конца в манге  :Gandalf_White

SAG| SUPER

2023 Сен.. 21, 23:12 [#556]
Кузан вс Монки Д Гарп
Кизару вс Монки Д Луффи
Следующие Акаину вс Монки Д Драгон 
Гарпа победили толпой
Луфи и Кизару разойдутся, потому что будет общая кутерьма(спасибо Сатурну и ЧБ)
Драгон отпиздит Акаину

ну, в принципе норм.

Taka no Me| Sword God

2023 Сен.. 21, 23:15 [#557]
Гарпа победили толпой
Луфи и Кизару разойдутся, потому что будет общая кутерьма
Драгон отпиздит Акаину

Мусор в виде пиратов ЧБ там был лишь для того, чтобы ускорить слив Гарпа. Кузан уже давно даже в физухе ему не проигрывает, запросто идет в рукопашку с топ волевиком манги, учитывая молодость и топ фрукт, очевидно, Кузан сильнее старого Гарпа. А беря во внимание что он топ ученик Гарпа, который стал Адмиралом, то он не шибко слабее прайм Гарпа
Кизару охотится на того, кого защищает Йонко и команда. Ему вообще похуй кто перед ним Белоус, Рейли, Йонко Луффи, пойти на БМ и Кайдо
Тенденция явно не в пользу Драгона пока что.
« Последнее редактирование: 2023 Сен.. 21, 23:18 от Taka no Me »

SAG| SUPER

2023 Сен.. 21, 23:19 [#558]
о чём?
Тич с частью команды отпиздил Ло с полной командой. 3 лярда.
Шанкс вообще соло ёбнул Кида с Киллером, Дорри и Брогги ёбнули статистов с кораблём уже.

Аокидзи с пачкой других титанов отпиздил Гарпа. Который ещё спасал Коби по ходу дела, ну и остальных.

Кизару счас пытается ёбнуть Вегу, а Луфи подставляется спасая вегу...но, ещё итог будет.

Акаину вышел вообще на кумабота, герой блять) Уровень Иванкова взят.

Когда-то же будет итог?
итог по вытеранам был же. И вообще команде йонку. 

но, опять таки, там до сих пор не у всех пришло понимание.
С Адмиралами так так же будет.  И с их фанатами

SAG| SUPER

2023 Сен.. 21, 23:20 [#559]
Мусор в виде пиратов ЧБ там был лишь для того, чтобы ускорить слив Гарпа
ну вот, собственно доказательство.
Собственно мусор в виде Ширью нанёс ему главную рану.

ладно, тут не о чем говорить, я так же с вытеранодрочерами говорил и так же, как об стенку

Taka no Me| Sword God

2023 Сен.. 21, 23:21 [#560]
С Адмиралами так так же будет.  И с их фанатами

Ты совсем ебанутый если сравниваешь вытеранов/комдивов/старпомов и Адмиралов. Первые просто проходной мусор, который необходим тупо для боевки команды Мугивар и их союзников.

Taka no Me| Sword God

2023 Сен.. 21, 23:25 [#561]
ну вот, собственно доказательство.

Ты понял, что я имел ввиду основной костяк пиратов ЧБ без Кузана. Они для Гарпа были мусором полнейшим. Но Кузан, ученик Гарпа в прайме, был непреодолимым фактором.

Попсик| They/them

2023 Сен.. 21, 23:32 [#562]
Муги, намутил бы себе пизду вместо хуя, чтобы поддержать сразу всех трех адмиралов? и если нет, то кого из троих бы обделил?

SAG| SUPER

2023 Сен.. 21, 23:35 [#563]
Муги в моих глазах, такой же отбитый, как и вытеранодрочеры.

кстати, не ты ли на ржавого дрочил, мол он райвал Луфи?

тут всегда выход один.
Время.
Тупо ждать .

Покажет итог. Потом поговорим. Хотя, думаю, что такой же итог будет
уйдётё в отрицалово.

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 21, 23:35 [#564]
Муги, намутил бы себе пизду вместо хуя, чтобы поддержать сразу всех трех адмиралов? и если нет, то кого из троих бы обделил?

ну ты чет кринжанул совсем

Попсик| They/them

2023 Сен.. 21, 23:35 [#565]
ну ты чет кринжанул совсем
:SiriusWanted

Taka no Me| Sword God

2023 Сен.. 21, 23:44 [#566]
Время.
Тупо ждать .

Вот это правильно. Время показало что Михоук топище, что Адмиралы это небо и земля по сравнению с подчиненными Йонко. А теперь у нас глава прямо называется Луффи (который йонко) вс Кизару (который Адмирал) и тут о преимуществе Йонко над Адмиралом вообще речи быть не может. Время многое уже расставило по своим местам. Для меня разве что неочевидным остается кто сильнее Рыжий или Михоук. Уровень один, но кто имеет больше шансов на победу мне непонятно.

SAG| SUPER

2023 Сен.. 21, 23:51 [#567]
Вот это правильно. Время показало что Михоук топище, что Адмиралы это небо и земля по сравнению с подчиненными Йонко. А теперь у нас глава прямо называется Луффи (который йонко) вс Кизару (который Адмирал) и тут о преимуществе Йонко над Адмиралом вообще речи быть не может. Время многое уже расставило по своим местам. Для меня разве что неочевидным остается кто сильнее Рыжий или Михоук. Уровень один, но кто имеет больше шансов на победу мне непонятно.
разные уровни

Попсик| They/them

2023 Сен.. 21, 23:53 [#568]
разные уровни
Сильнейший мечник и просто мечник. База.

Taka no Me| Sword God

2023 Сен.. 21, 23:59 [#569]
разные уровни

Да, да... Ода назначил Кросс Гильдию Императорской командой. Может то, как это случилось и клоунада (с багги иначе не могло быть), но соизмеримой с нормальной командой Йонко она по любому является. И уж точно аналог капитана Йонко-лвл тут не Багги с Кроком.