Приоритеты готовы. Если наберется столько игроков то можно начать до/после Мафии Тринайта как сами решите 
Для игроков, которые будут играть (после того / если доберем всех игроков) нужно будет написать в треде каждому, что не имеют претензии к другим игрокам и ГМУ, если вдруг буду МКшнуты за нечестную игру (планирование ходов, откровенные посты о роли). ГМ оставляет за собой право решать будет МКшнут игрок или нет. Игра в плане ролей и ходов строго через Дискорд. Любимчиков у меня нет, всех люблю одинаково.
Никаких претензии к газете и результатам.
До старта игры будет одна загадка. Отгадавший может сыграть на любой роли, на которой захочет.
Хотя вряд ли столько игроков доберем 
https://docs.google.com/document/d/1TlCRehWPyBUDgoZC4m62dsOSHK3otsG3/edit?usp=sharing&ouid=118020910144213659802&rtpof=true&sd=true
1 Как работает? В кого первого прилетит или в кого последнего прилетит? У Киллера при сбитии будет успех или провал?
У Утят имеется одна автоматическая защита от убийства со второй ночи
2 Лечение Риндо от 1 или от нескольких киллов? От яда спасает?
3 Как выглядят для Риндо копирование НД Айета? Риндо узнаёт при копировании, что должен угадать кто умрет/роль?
4 С этими пассивками мафам не укрыться. Так и задумано чтобы они пораньше слились?
НД-1 "Крыса": следит за игроком и узнает его ориентацию, получает удвоение если следит за «Мафией»
Пассивка (алименты) узнает Гримгора, если посещает его (я бы понял если бы там силовые были и пассивка только при успехе работала, но с лечением/копированием/сбитием пассивок посещение будет легко достичь)
5 Из 8 мирных у 7 ориентация Геи, а у мафов оба натурала. Т.е. любой успешный чек и маф на повес. Ролью "Чезаре" город пожертвует. К чему сложность газет если мафов выебут на чеках/пассивках?
6 Да ты издеваешься

В конце 4 ночи если оба Мафов в игре приезжает полиция и забирает одного игрока Мафии. Могут согласовать кого отдать полиции в конфе.