норм, посадят кизару в колесико, будет бегать как хомячок и заряжать 5 гир
Луффи поймает лазеры Кизару и съест их как макароны
Кизару это рэпер вообще-то
На этой неделе трахнут и Луччи, и Годжо. Мне жаль, Уткер
трахнут
Луччи
Мне жаль
Тебя тоже трахнут, если хочешь
Ты хейтер Луччи? Про Годжо не спрашиваю потому что вижу что хейтер
не хочу
я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать
Честно говоря не понимаю как можно быть йонкодрочером, йонко и так сильные, после текущей главы каждый выглядит как пять адмиралов, тут не глорить, тут хейтить надо, а то дизбаланс какой-то. Надеюсь у Кизару припасена какая-нибудь ульт-форма как у других топ-юзеров вроде Энеля и Цезаря, с этой формой он может даже 4 гир превзойти. И тогда можно будет доскалить адмирала до 1/4 йонко, конечно это все еще не 1/3 как ранее считалось, но всяко лучше чем 1/5.
24 года назад шенкс вышел в море 22 года назад дособрал команду 12 лет назад он потерял руку, когда был старпом левелом и стоил 1млрдс одноруким Шенксом Михоук уже не дрался, т.к не заинтерисован в дуэлях с инвалидомСледовательно он дрался в двуруким шанксом, т.е их дуэли происходили в промежутке между 22года назад с момента сбора команды и 12 лет назад с потери рукит.е дуэлился михоук с шенксом стоимостью до одного миллиардаПростая логика
А почему Густанг наисильнейший?Если в манге сильнейшие Фанта и Урек
Да пусть оно и так, че это меняет? Шанкс не был 4 миллиарда, но и Михавка не был 3.6 миллиарда. Шанкс не был йонко, и Михавк тоже не был сильнейшим мечником. Шанкс стал сильнее - Михавк какбы тоже стал, это глупо отрицать
Если в манге сильнейшие Фанта и Урек
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты
Урек топ-2 только после Юри разве что
Элни тогда был онлайн и хейтил Густанга. Называл его слабым пидором. Хотел поугарать.
Хм, ты прав, Цезарю и Энелю размер не помог, пожалуй Луффи может и огромную форму Кизару развалить будучи в 4 гире
Думаешь Кизару снова нейдет способ закрысить? В принципе вариант, вспоминаю арку где Луффи чуть Фокси не проиграл. Кизару по сути тот же Фокси, тоже на хитростях может дать сложный бой
ПАЧИМУ ГИФКА НИ ДВИГАЕТСЯ
Обездвижил на КВ