Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Глава 1092  (Прочитано 32470 раз)

Скрывать неподписанных -

2023 Сен.. 13, 23:37 [#810]
Наверное чел зашел на второй аккаунт.Чтобы меня унизить.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Сен.. 13, 23:38 [#811]
 :nyun :risitas_popcorne

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 13, 23:38 [#812]
Лол в главе Кизару называет Бонни ребёнком

Уже второй намёк за арку что её тру возраст - лоля из начала арки

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 13, 23:38 [#813]
У кого карточка Бонни кстати?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 13, 23:39 [#814]
Если я забаню Магура, то это значит я забаню Монса или Деда. Каков соблазн  :ExtraThick

2023 Сен.. 13, 23:39 [#815]
Если я забаню Магура, то это значит я забаню Монса или Деда. Каков соблазн  :ExtraThick

да не мой это акк   Dafoesmotrit

2023 Сен.. 13, 23:39 [#816]
у меня сммурфа уже грохнули   :cat_cry Dafoesmotrit

2023 Сен.. 13, 23:40 [#817]
Чел кончай философствовать найди себе другой тред. :BaragganSmile

2023 Сен.. 13, 23:42 [#818]
Чел кончай философствовать найди себе другой тред. :BaragganSmile

в глаза мне смотри    :houma

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 13, 23:46 [#819]
Почитал главу в переводе, прям хорошо бодро идёт, без затягиваний лишних + раскрытие Кизару, прям с каждой его репликой чувствуется как ему тяжело переступать через себя и выполнять миссию по убийству старика, прям хорошо ощущается эта тяжесть и всё более и более гаснущая решимость Кизару, он словно сам так и просит "остановите меня, не дайте этим ублюдкам убить Вегапанка моими руками" :Dean

Прям зашла глава, ахуенная
На восьмёрочку эдак

Раскрытие перса который мне нравится + наконец то показанная форма Гиганта которую я так просил со времён боя с кайдой  :Gandalf_White

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Сен.. 13, 23:52 [#820]
а где Санджи с Джимбеем? :zorohmm
Ода их просто в кадре не показал походу, лень было придумывать и рисовать их реакцию на внезапное появления Кизару :rinbo :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 13, 23:57 [#821]
а где Санджи с Джимбеем? :zorohmm
Ода их просто в кадре не показал походу, лень было придумывать и рисовать их реакцию на внезапное появления Кизару :rinbo :vedushii

сунджи щас посадит кизару в пузырь, как сделал с каку. мвп арки :dalton :dalton :dalton

2023 Сен.. 13, 23:58 [#822]
лучший вариант развития боя - полноценный бой с показом пробуды логии :Gandalf_White
худший вариант развития боя - пока луффи держит адмирала в пятом гире, его засовывают в антифруктовой пузырь и начинается флешбек Кумы :noway

2023 Сен.. 13, 23:59 [#823]
сунджи щас посадит кизару в пузырь, как сделал с каку. мвп арки :dalton :dalton :dalton
:noway

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 14, 00:00 [#824]
В некст главе таки увидим, хватит ли у Оды яиц затюнфорсить одного из своих любимых актёров или нет
Можно даже микроставочку какую нибудь сделать или просто опрос замутить

Как минимум судя по этой главе ему не особо хочется это делать, он даже не нарисовал такую мелочь как вылетающие глаза из орбит, хотя по логике они должны были у Кизару вылететь в момент захвата, типо такая комичная сцена, как было в моменте с точно такой же поимкой Кайдо

Там вылетели у всех окруюащюих, и у самого кайды
А тут вылетели у всех кроме Кизару

Elessar| Игроки

2023 Сен.. 14, 00:02 [#825]
Я хз чего вы сомневаетесь в тюнфорсах
Для оды очевидно это прикольная тема, ему нравится. Значит и админы тоже будут подвергнуты данному действу  :mons

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 14, 00:02 [#826]
Или мб ваще Ода выкрутится и типо Кизару своим световым домейном законтрит тюнфорсовый домейн Луффи
И будет бой в 5 гире но без тюнфорса по противнику

Маловероятно канеш, но шанс такой имеется

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 14, 00:03 [#827]
Я хз чего вы сомневаетесь в тюнфорсах
Для оды очевидно это прикольная тема, ему нравится. Значит и админы тоже будут подвергнуты данному действу 
Ну вот если я внатуре увижу затюнфорсенного Кизару то уже не буду ни в чем сомневаться

Значит будет очевидно что под тюнфорс пойдут буквально все, даже Серьёзные Деды, и даже Им

SAG| SUPER

2023 Сен.. 14, 00:37 [#829]
Саг, Луффи сам сказал что чуть не умер. По идее уже можно считать что это бой на грани смерти, то есть бой на сложности ультра хард. Чё там по спору? Когда крошки ждать и признания что адмиралы сильны? :yesbro
М-да, вот уже как запел. Ну понятно, что уже пих на результат и на бой.
С тобой реально спорить походу смысла уже нет.
Ты ж бля эту ситуацию будешь реально доказывать, как экстрим по итогу.... будет такая же шляпа, как с Шанксом главой святых рыцарей.
А я всегда говорил, что фанбойство до добра не доводит

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2023 Сен.. 14, 00:44 [#830]
Уважение Оды к актёрам не в том, будут ли они подвержены мультяшным глупостям, ведь они будут, а в том, что их ждет после этого. Важная часть заключается в конкретизации их характера, облагораживании. Всего за несколько последних глав Ода выстроил определённый контекст, отталкиваясь от которого можно смело выбросить мысль о кончине Кизару в недрах земли. Он больше не злодей.
Это и есть уважение.

2023 Сен.. 14, 01:24 [#831]
М-да, вот уже как запел. Ну понятно, что уже пих на результат и на бой.
С тобой реально спорить походу смысла уже нет.
Ты ж бля эту ситуацию будешь реально доказывать, как экстрим по итогу.... будет такая же шляпа, как с Шанксом главой святых рыцарей.
А я всегда говорил, что фанбойство до добра не доводит
Это уже экстрим, хули тут доказывать. То есть для тебя когда перс говорит что чуть не умер означает средний бой?  :vedushii

2023 Сен.. 14, 01:28 [#832]
Но надо конечно дождаться пока пятый гир не откатится и помотреть на состояние Луффи и полученный урон. Луффи пока барабаны играют почти весь урон игнорит, но судя по бою с Кайдо урон всё же проходит и после отката проявляется  :djugo

Мальди| Батя и точка

2023 Сен.. 14, 06:34 [#833]
 :uuu :umi
Off-Topic: показать

SAG| SUPER

2023 Сен.. 14, 06:50 [#834]
Но надо конечно дождаться пока пятый гир не откатится и помотреть на состояние Луффи и полученный урон.
у Луфи тогда и с Луччи был экстрим или как ты оцениваешь откат от гиров?

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Мальди| Батя и точка

2023 Сен.. 14, 07:44 [#835]
у Луфи тогда и с Луччи был экстрим или как ты оцениваешь откат от гиров?
У Луффи после ТС со всеми экстрим получается. Даже с той рыбой, что попалась по пути к Тотленду. Аж чуть на тот свет не отправился. :Aiza

Murciélago| Eeee Boy

2023 Сен.. 14, 07:51 [#836]
Саг, Луффи сам сказал что чуть не умер. По идее уже можно считать что это бой на грани смерти, то есть бой на сложности ультра хард. Чё там по спору? Когда крошки ждать и признания что адмиралы
 сильны? :yesbro

То есть барьер который довёл со слов самого Луффи чуть ли не до «смерти» его ты записываешь в ачивы Кизару?  :uuuufff

Напомню, что бой уже слитый в помойку, ибо Луффи сейчас чуть не умер как он сам говорил от двух взрывов барьеру, кизару тут не причём, адмиралам максимальную поблажку в каждом бое дают  :vedushii

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 14, 07:54 [#837]
У Луффи после ТС со всеми экстрим получается. Даже с той рыбой, что попалась по пути к Тотленду. Аж чуть на тот свет не отправился. :Aiza
Судя по Вано, как раз таки отправился  :BaragganSmile

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 14, 07:57 [#838]
но судя по бою с Кайдо урон всё же проходит и после отката проявляется 
После 5 гира идет откат от барабанного сердцебиения
Потому он такой заебанный, как после недели работы :Dean

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Сен.. 14, 07:58 [#839]
У кого карточка Бонни кстати?
А ты угадай :mons