Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Глава 1092  (Прочитано 32921 раз)

Скрывать неподписанных -

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2023 Сен.. 13, 21:19 [#720]
Luffy: “How dare you send me flying all the way down! I crossed the barrier two times! I thought I was gonna die!”
:BaragganSmile :BaragganSmile :BaragganSmile

SAG| SUPER

2023 Сен.. 13, 21:20 [#721]
Рейли топ йонко лвл=Это главком. Средний йонко=адмирал. Топ йонко ,Это Кайдо ,Шанкс,пикиРейли. Средний йонко это Бм ,Тич не пиковый(нынешний)
я думаю тебя ждёт разочарование, что сейчас, что когда Гаросей раскрывать будут.
В плане адмиралов.
Но, тут ждать. Надеюсь, очень сильно, что бой не скипнут и наконец можно будет поставить точку в этом, казалось бы очевидном, вопросе.

2023 Сен.. 13, 21:28 [#722]
Хуя тут угарают. Луффи снейкман сейчас >>>>>>>>>>>>>>> луффи снейкман тотланд. Какой бомжекури  :zoro

Кас Тевей| Игроки

2023 Сен.. 13, 21:35 [#723]
А что за барьер? Он сильно нерфит? Заебали эти поблажки адмиралам  :UraSweatingHot

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 13, 21:37 [#724]
- прикольно, что пес недавно возмущался, мол ему похуй на оправдания адмиралов, хули они упустили РА. а теперь сам упустил куму, который из РА, хоть и нахуярил ему. что он скажет теперь? :vedushii
- кизару блочит йонко ладошкой, какой пездец :uuuufff
- а кизару понимает, что с того расстояния, с которого он атакует, его нихуя не слышно? с кем он разговаривает блять? :vedushii
- борсалино не хочет убивать вегу, хм. неужели решил отпустить деда и ослушаться приказа? странно
- какая же бонни бесполезная, вообще не юзает фрукт в бою. дерется подобранной хуйней. видать единственная причина, по которой она стала суперновой - то, что она дочь кумы и ее хотели вернуть
- "пожалуйста, не мешайтесь. пожалуйста, не заставляйте меня бить вам ебла. прошу, я не хочу это затягивать, происходящее причиняет мне боль " © как же кизару крут блеать :dalton
- КИЗАРУ СБЕЖАЛ ОТ ЛАЗЕРА ФРЕНКИ!!! ФРРРРРРЕНКИИИИИИИИИ :crazy
- вот почему ода убрал зорика из локи - чтобы он не вломил кизару  :dalton
- кизару слышал он нике, хм. кажись великий секрет не такой уж и секрет

Rindo| It doesn't matter

2023 Сен.. 13, 21:39 [#725]
Хотя, балабольство Кизару мы ж все знаем? Он обещал вернуться.... но шот нет.

шенкс уже сплавал до бананародео и набил тому ебало, как и обещал? или не нашел в себе сил?)))

2023 Сен.. 13, 21:39 [#726]
Скорость света + фехтование ядрёная смесь, не удивительно что слегка задоминировал дедулю

Но пиковый Рейли победил бы Кизару 100%, там четкий ёнко лвл на пике был, судя по хайпу от Тича и судя по статусу старпома у КП левельного персонажа
Не, не победил бы даже близко

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 13, 21:41 [#727]
А что за барьер? Он сильно нерфит? Заебали эти поблажки адмиралам 
Этот барьер нихуя не сделал Каку, Луффи явно преувеличивает говоря что барьер его чуть не убил

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 13, 21:41 [#728]
Ну типа Каку взорвало, он так же почернел как вот Луффи в этой главе, но на боевых навыках это никак не отразилось

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2023 Сен.. 13, 21:43 [#729]
я думаю тебя ждёт разочарование, что сейчас, что когда Гаросей раскрывать будут.
В плане адмиралов.
Но, тут ждать. Надеюсь, очень сильно, что бой не скипнут и наконец можно будет поставить точку в этом, казалось бы очевидном, вопросе.
Это Года,тут все воможно

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 13, 21:45 [#730]
Не, не победил бы даже близко
Почему

Пик рейли - уровень ёнко

Ситуация с тичём нам на это чётко намекнула

Да и как бы танцуя от паверскалинга - если рогера берём кп левельным, то егоный старпом должен быть на лигу слабее - т.е ёнко

Уткер| Супермодератор

2023 Сен.. 13, 21:46 [#731]
- прикольно, что пес недавно возмущался, мол ему похуй на оправдания адмиралов, хули они упустили РА. а теперь сам упустил куму, который из РА, хоть и нахуярил ему. что он скажет теперь?
ему было интересно куда кума шел  :uuuufff
Я хз это Ода пытается таинственности так нагнать через Акаину, куда же Кума идет, или Акаину знал Куму в прошлом, но что-то эти размышления были не к месту

2023 Сен.. 13, 21:47 [#732]
Пока Кизару пробивает барьеры одним из йонко, Шанкс будет мучиться с барьером Барто. Саг, щемись.

Taka no Me| Sword God

2023 Сен.. 13, 21:47 [#733]
я вижу под каким контролем
счас ему этот контроль по ебалу надаёт)) если бой не скипнут.
У Кизару настолько всё под контролем, что он проебал мугивар на Сабаоди.
Проебал Луфи + Ло в маринфорде.

у адмиралодрочеров - у него всё под контролем!

ну, блаженные. Хули.
Судят не по итогу события, а хуй знает по чему.

Разжую для тебя специально: Кизару сражается с Рейли, Рейли жалуется что старый и не может помочь мугиварам. Кизару говорит, смотри они и без меня справляются. Кто в данном случае замотивирован сражаться сильнее? Очевидно Рейли. Т.е. он по идее должен был прикладывать максимум усилий, т.к. пытается спасти молодняк. Кизару просто не дает Рейли помочь мугиварам, т.е. прикладывает ровно столько усилий сколько для этого нужно, ему даже усираться не нужно. При этом даже по манге видно, что наступает Кизару, что Рейли вспотел. Почему потеет и устает не тот кого щемят, а кто щемит? Это же тупо и нелогично.

Этот японец то известны забыл как никнейм, совсем недавно отметил такую особенность на основе оригинального текста т.е. японского, что Кизару впервые воспринял соперника всерьез именно в лице Луффи. Первый раз за всю мангу он не был на релаксе.
« Последнее редактирование: 2023 Сен.. 13, 21:51 от Taka no Me »

2023 Сен.. 13, 21:52 [#734]
В аниме куме грудак пробьют вместо головы?  :vedushii
Чип будет возле сердца  :antonio

2023 Сен.. 13, 21:53 [#735]
Таканомэ, перестань разъебывать Сага :pedrocry

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 13, 21:53 [#736]
В аниме ушко от шапки пробьет

2023 Сен.. 13, 21:53 [#737]
Да, в манге не шарит, но зато в постели хорош. Ему так сказали :Gandalf_White

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 13, 21:54 [#738]
Вкусный, ты как многоликий Анус - уже определись с своей идентичностью. И крохами.

2023 Сен.. 13, 21:57 [#739]
Вкусный, ты как многоликий Анус - уже определись с своей идентичностью. И крохами.
Понял. В следующий раз тебе переведу.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 13, 21:58 [#740]
Понял. В следующий раз тебе переведу.
:Shinning

2023 Сен.. 13, 22:14 [#741]
Ну чтож, кина я так понимаю не будет, и Ода устроил пранк с битвой Лу и Кизару  :Shunsuimmm

2023 Сен.. 13, 22:16 [#742]
Ну чтож, кина я так понимаю не будет, и Ода устроил пранк с битвой Лу и Кизару  :Shunsuimmm
Всё самое веселое только начинается :leo

SAG| SUPER

2023 Сен.. 13, 22:17 [#743]
кизару блочит йонко ладошкой, какой пездец
как и Сентомару ладошкой блочит. Это одна техника или как? Они ж тренькались вместе, не?
У Кизару тоже сильнейшая в мире защита, которую он использует на снейкмене без КВ
бля, пиздос конечно  :bukashka

SAG| SUPER

2023 Сен.. 13, 22:18 [#744]
- КИЗАРУ СБЕЖАЛ ОТ ЛАЗЕРА ФРЕНКИ!!! ФРРРРРРЕНКИИИИИИИИИ
:Gandalf_White

SAG| SUPER

2023 Сен.. 13, 22:20 [#745]
шенкс уже сплавал до бананародео и набил тому ебало, как и обещал? или не нашел в себе сил?)))
он Кида перепутал с ламборджини этим, а потом ушёл фильм Ред смотреть.
Забыл  :bukashka

SAG| SUPER

2023 Сен.. 13, 22:20 [#746]
Это Года,тут все воможно
а будет худший из возможных вариантов  :NikolasLaugh

2023 Сен.. 13, 22:27 [#747]
Луффи обязан пройти через этот бой, почерпнув что-то от человека с лучшей защитой, потому что следом его ожидает некто с непревзойденной атакующей мощью. Про последнего много хочется сказать, но ограничусь кротким трепетом в ожидании его будущих свершений. Но для этой манги абсолютно сюрреалистично, как буквально каждая его атака расщепляет всё живое на своём пути. Ода пусть дальше свои песенки про хаки поёт, но магу-магу просто ахуй.

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Сен.. 13, 22:29 [#748]
Но пиковый Рейли победил бы Кизару 100%
Ну пиковый Рейли почетче Луффи в снейкмане с базовой ВВ. Тут не поспоришь.

2023 Сен.. 13, 22:31 [#749]
Хуя тут угарают. Луффи снейкман сейчас >>>>>>>>>>>>>>> луффи снейкман тотланд. Какой бомжекури  :zoro

Схуяли это интересно :laugh_burst Каким снейкмен был таким и остался :leo