Ода в своём репертуаре. Луффи опять вместо быстро слива противника начинает фигней страдать. Бля какого дозороебам осознавать, что Кизару для Луффи теперь в той же категории, что и Моне, Цезарь, Чинджао, Беллами, Ульти, Апу и Луччи и Оде нужно жестко нерфить Лу, чтобы все за 1-2 удара не закончилось.
Выходит Луффи дважды прошел непроходимые убивающие барьеры, через которые даже адмирал только за счет контры проходит? Впрочем, думаю БМ и Кайдо так же напохуй бы их прошли
Очень потный бой для Луффи. Даже неожиданно, что Кизару в базе такой сильный
Да, очень потный. По сути уже бой на грани жизни и смерти, раз такой честный парень как Луффи говорит что чуть не умер.
Сможет ли адмирал самостоятельно вырваться из руки луффи ?
ага, только речь была про защиты эггхеда а не про удар кизары
Го
Так, откат. Сейчас Луффи его сам в стену швырнёт, ты скажешь что он сам бы не выбрался
Лям перебор, го на 100к
Го со мной тоже?
сиканул?
ну по факту так и есть
Условия для Красавицы и Чудовища Спор на 100к.Если Кизару выбирается сам, используя свою технику или атакуя Луффи победа моя.Если Кизару не выбирается сам, а Луффи сам его отпускает "хорошенько повозив ебалом по земле" победа ваша.
Выходит Луффи дважды прошел непроходимые убивающие барьеры, через которые даже адмирал только за счет контры проходит?
На 100 неинтересно, давайте на лям
а если луффи его просто отпустит, не дамажа, победу не засчитаешь?
Засчитаю, сомнительно что Луффи раз уж схватил не постарается надамажить Кизару
Ну го на 500
Условия для Чудовища Спор на 500к.Если Кизару выбирается сам, используя свою технику или атакуя Луффи победа моя.Если Кизару не выбирается сам, а Луффи сам его отпускает "хорошенько повозив ебалом по земле" победа ваша.