Проголосовало пользователей: 14
Вот бы он хоть намекнул на Дагота пораньше.
ночью бретон рвал и метал. вы зафейлили все на третий день, когда хуйню на голосовании устроили. но ночью мирные просто пездец.ты знал, например, что когда ты хилишься от корпруса, наши ходы не могут сбить тебе защиту?
Спиздил орудия и сидел втихую. Думал, что соло затащит
ну тот же триня, например. у него две защиты и перевод с высшим приоритетом, кроме моего. мы его вообще не трогали, т.к. это тупо бессмысленно было
защита бретонцев должна была контриться ходами других мирных, по идее. но так получилось, что они почти все ходили по негам, а не по другим бретонцам блять
Ну да.А что устроили? Всем похуй было. И Триня голоса распылил под конец.
Контрилось тредом мирных.
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Его бы даг пизданул если бы он вам рано раскрылся
вы ебали ночью и три дня вешали негов, здрасти
С защитами 2/3.
По-хорошему, орудия надо было отдавать мне или Бегу, т.к. мы на голосовании спалили свои роли, по которым было понятно, что их у нас во вторую ночь бы уже не смогли отобрать так просто Но это в идеале, конечно
устроили хуйню и двадцать веток, вместо того, чтобы вваливать голоса в одного, пусть там и мирный. в результате потеряли сразу хому и триню, а мы отключили дагота. это был переломный момент игры
По-хорошему, орудия надо было отдавать мне или Бегу, т.к. мы на голосовании спалили свои роли, по которым было понятно, что орудия у нас во вторую ночь бы уже не смогли отобрать так просто Но это в идеале, конечно
ВЕШАЙ БЕГЕМОТА.ВО ИМЯ УТКЕРА.ДАВАЙ, БРАТ
все я выбор сделал
Котэ, спасибо за катку
самый пиздец - это когда я на первом глосовании подсчитал голоса, знал, что ает даст в бега в последнюю минуту, поэтому также в последний момент написал, что беру защиту от повеса, а потом хома меняет голос еще позже
я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать
Го в ГП
Я и говорил ебашить в ОДНОГО нега, но всем поебать
Он же ток вначале дня вроде может передатьТ.е вообще до всех обсуждений. Без инфы