Проголосовало пользователей: 14
Вивек просто пиздец неочевидный был для меня на тот момент
Уткер, душа моя. Я пытался по газете тебе намекнуть, что на тебе яд и животный страх, чтобы ты взял верную защиту.
Да хоть какой. Хоть каплю инфы дай за 3 дня-то. А ты перед закрытием голосования даешь Вивеком меня.
бег, а почему вицейн по итогу? ну имя в смысле
Перед закрытием я начал орать, чтоб все шли в Римбо
так ему выдали персонажа войса мб? я хз.но еще один пруф, что не надо только по риторике играть
o Без приколов надеюсь что это правда. От всего сердца.
ебать я лох
Бегемот имеет легальное право меня гнобить
Нет. Ты написал 1 пост не объясняя НИКАК. Напиши ты что там Вивек просто.
Итачик, ты почему мне не верил на мире?
еще итача устроил эту хуйню с "вицейн - это глазные капли", а кук ответил, что капает себе.и я такой ЙЕЕЕБАТТТЬЬ КАК ВСЕ СОВПАЛО
За мирных по сути МК1 Войсу за 3 дня не смог с ним с конектиться ни на форуме, ни в дисе2 Инженеру (пропуск голосования и НД)3 Итачику (НД и пропуск голосования)
мы спиздили орудия во вторую ночь, убив кватру. он блокнул тебя в ночь 1 и спиздил орудия.а мы его точечно вычислили и ебнули, так пиздато было я сидел всю игру с твоими орудиями
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Рандомный генератор имя/фамили бретонца.
Я сук думал, что ты бабца с контр атакойА потом, когда узнал что это Тачик, забыл про 1 газету А как вспомнил, заорал - Все в тебя
Худший расклад для Дагота, т.к. самому Вивека из-за пассивки не убить только культистов клепать или мирных наусюкивать.
Кук а че я там в своём разборе написал что ты меня хирсином то взял?я у тебя 3 раза спрашивал в треде, ты так и не ответил
У тебя был провал.Сбитая защита - это успех.
Хорошая игра, мне понравилось. Спасибо Котик.
После первой ночи вещи собирал