Проголосовало пользователей: 14
Блистательный выпад клинка и вот могучий противник упал на нижний уровень. Мужчина достиг невозможного. (Аувеннар Ларетус блокирует килл Дагота в Рубаку и УСПЕШНО ЗАБИРАЕТ ОРУДИЯ КАГРЕНАКА)
Но почему, Кук? Почему? За что?
"нечестивые исследования" - ересь собирать сведения против Трибунала)
да не, реально пиздато делали ходы. потом день зафейлили жестко канеш, но ночи просто пездец.особенно эти защиты бретонцев + ебанутые чеки на трех игроков сразу.
особенно эти защиты бретонцев + ебанутые чеки на трех игроков сразу.
Силу замененных рун удалось изучить, и направить против приключенца (Джиуб копирует руны Хризамера и кидает килл в Холикрапа), который хотел ограбить странного хаджита (воровство Холикрапом голоса в Хирсина), но жуткие существа из двемерских руин помешали этой шумной компании (Сота Сил спасает Холикрапа блоком).
Ебаные чеки на трех игроков сразу, которые полностью проваливаются, если на одном из них защита от нд Бретона
я хотел тебя вынести чтобы газету не разбирал
Бегекот лучший, дед хуй (маленький и потный)
переводит килл Рубаки в него и сбивает Вицейну защиту "нечестивые исследования"
Джиуб копирует руны Хризамера и кидает килл в Холикрапа
Хватит уже. Думаю что Челу обидно такое читать.
тих если б Бег меня не материл , жил бы себе дальшеРубака не прощаэ
Повешали бы мы Сэпи в 1 ночь, мб и довесили бы некст. Ну пох.
Нахуй иди(С негативом)
Я изначально отправил, что слежу за Челом, но потом после того, как тот сказал, что отдал бы мне тетрадь смерти, растрогался и поменял на Сепи
я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать
Та там все равно для остальных миров они бы были 50/50 Хирсином и Альмой + город особо за нами не хотел идти
Похуй.
Если что, Чел обиделся на тебя и хотел мириться с тобой.
вас понял тепреь я буду гадить тебе все остальные мафии и твоему другу тоже
Так интуиция же
Ой ебаная драма квин Переспал бы с Арагогом?