Проголосовало пользователей: 14
ебучий бегемот не знающий что надо создавать чара. всю игру считал его черным , до предпоследней ночи
мне нет. у тебя какое-то странное обо мне представление
Я уже радовался повышения винрейта дедушки, пипец палевно было, когда Сепи с Аетом меня защищать начали
ты тут причем, я был уверен что ты написал бегемота, подумал что он неревар и вы спецом хотите спиздить орудия у меня под носом ну ошибся, все таки уже за тридцать
АХУЙ спасибо всем за игру, особенно гму и конфе.мирные дико ебали в этой катке, особенно бегемот с куком, просто ахуй Off-Topic: показатьдед так и не выжил риндо и сэпи - муж и жена
я дожил до последней ночи
как и триня кстати, по идее.трин и туйлер провалились по мне в ночь 1
БЕГЕМОТ СПАЛИЛСЯ ПО РИТОРИКЕ СМАРИТЕ ОН НЕ ЗНАЛ ПРО ЧАРА
туйлер, а ты кричать перестал про меня потому что понял, что палишься или потому что никто не поддержал?
Мы тебя не защищали, мы полностью проебались по 1 ночи и 1 дню. Лишь потом начало получаться.
Я сук думал, что ты бабца с контр атакойА потом, когда узнал что это Тачик, забыл про 1 газету А как вспомнил, заорал - Все в тебя
КАК ЖЕ ТЫ БЫЛ ПИЗДАТ В ЭТУ КАТКУ, КАК ЖЕ ВЫ С КУКОМ НАС ЕБАЛИ
я сидел всю игру с твоими орудиями
а так мне была бы пизда, если бы ты спросил, какие резы будут при сбитии защиты бретонца. а был бы у тебя успех, а не провал. у меня очко делало жим-жим от того, что ты на пару с туйлером начнешь меня вешать в первую же ночь
потому что я потом прочел внимательно роли мирных, а там у каждого второго защита от входящих нд, подумал что ты мб и не вивекно потом аета со своим еблан или нег меня переубедил