Проголосовало пользователей: 14
Ночь 6 Прибыть к Каю КосадесуК мастеру клинку прибыл его убитый горем ученик, потерявший всех своих друзей. Доспех его был изорван, а из головы его торчали копье, но это ему совсем не мешало.RIP ЖенекВести о восстании разлетелись как чистый лунный сахар среди каджитов наркоманов. Бунт прокатился от Блек Лайта до Тира и от Балморы до Некрома. Нвахи были изгнаны из страны. Имперские силы при попытке подавить восстание были разбиты данмерами. Морровинд из провинции стал вновь носить имя Ресдайн, возглавляемый мужем Вивеком в модном коловианском шлеме и женой АльмалексиейНа площаде Альдруна М'айк радостно зазывал всех на курорт Красногорного края, ставший новой меккой для отличного отдыха.
Аете
В ролях:1 Тайлер (Beast) Дагот Рейв Ур2 Женек Рубака3 Кватро Аувеннар Ларетус4 Сэпифро Альмалексия 5 Итачик Эйла6 Rindo Вивек7 Айет Сота Сил8 Cook Гаскон9 Уткер Хирсин10 Тринайт Миса11 Каст Холикрап12 Инженер Программист13 Бегемот Вицейн Лотон14 Хоммиус Джиуб
извинис
Как мирные могли проиграть?
12 Инженер Программист
Я в одних мафов ходил
я победил
Вешаться от одного удвоенного голоса конечно не очень приятно
ниииит, голос отредачили, ниииииит
Я выбрал себе защиту от повеса, а мне ее и сбили
у нас даже тройной голос был (от двух килов Вивека), мы его ниразу не заюзали за игру, ибо мирные сами успешно вешались
Не сбили, откат же былНо неудобно спалился, канеш
нахуй тебе защита от повеса, если ты не виснешь по нечетным дням?
я знаю что ты в бега кинул сначала не отнекивайся
нет, ты просто в глаза долбился и спутал с сэпи. нахуя мне кидать в бегемота в последнюю минуту, если я и так на нем? я зарядил пост с тобой и ждал лимита я уважаю правила игры и уважаю лео, такой хуйни я бы делать не стал
похуй