Ночь 5. Исцеление от корпруса
Его тело лихорадило. В горле было также сухо как в этой Альмсиви забытой пустыне. Он брел уже несколько суток и вышел к побережью, на котором расположилось несколько грязекрабов. Один из них подполз к нему и предложил купить у него суджамы, чтобы освежить горло – «О, нет. Я начал бредить!»
Парень бросил статуэтку в краба, за что мелкий засранец больно ущипнул его за пятку. Он шел и шел пока не начал натыкаться на странные огромные грибы, в которых жили люди в цветастых пижамах. Ночью наш герой рухнул без сил у одного из таких грибов, а на утро он оказался в пещере в компании гибрида паука и очень полного гнома. Новый друг выслушал историю парня и попросил молодых хорошеньких данмерок проводить страдальца на верхние этажи с посылкой. Хозяином башни оказался старик. Он лихо хлопнул по попке сопровождающих парня девушек и отпустил их. С невиданной силой старый данмер повалил парня на стол и без церемоний влил в него пол литр какой-то гадости. Спустя несколько минут приключенец почувствовал себя много лучше и осознал, что даже хронический кашель у него прошел. С таким отличным самочувствием он мог бы сражаться даже с Богами!Он думал, что легко предскажет его местоположение и сможет подговорить сразиться против подруги, объявив награду за её голову, но правитель полностью просчитался в положении небесных светил.
Она хотела уснуть под лестницей, но тут ей приснилось, что она не может спать, когда враги рядом, да и ещё когда ты загорелась от удара электрическим током.
Пепельные зомби и упыри играли бодрящий рейв. Покачиваясь на волнах из расплавленной магмы, он пел с наслаждением, чувствуя как усталость уходит. На берегу его уже ждал темнокожий мужчина с модным стеклянным халатом и полотенцем.
"Какое великолепное, головокружительное простодушие! Как мог я быть столь наивен?! Никакой возврат, никакое вмешательство мне не поможет! Сложу оружие. Истёк час их милосердия!"