Проголосовало пользователей: 14
Маг пытался с помощью заклинания пеместить подругу в твёрдыню, но сбил лишь последний оберёг с неё.
Девушка чуть не зашибла одного из приключенцев, которые пытались выбраться из западни, прихватив с собой пепельные статуи по ошибке.
я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать
Судя по всему, несколько человек сходили в Дагота
"Для полной свободы необходима смерть всех рамок и границ, и твоя в том числе" Маленькая статуэтка упала на сухую землю.RIP Cook
Тайлер Вивек?
Кук кем ушел?
Тавом
нет
Тогда Дагот ?
"Мне приснился ужасный сон. Могу вспомнить только одну его часть. Высокая фигура в золотой маске вела меня мимо мертвецов, словно это была брачная церемония. Я слышал множество голосов, но ни у кого не шевелились губы. Я пытался дышать, но грудная клетка не двигалась. Высокая фигура заговаривала с каждым, мимо кого мы проходили, смеясь и шутя, словно они были живы, но никто не отвечал. Я пытался кричать, но, так как я не имел возможности дышать, мой язык вибрировал впустую"
Кто им стал?
Почему Сэпи не повис?
Представительный данмер высоко оценил увиденные латы и захотел с помощью магии их воссоздать для своей возлюбленной, но она в последствии попросила не торопить их отношения.
ответ
Сэпи - Альмалексия Тайлер - ДаготБегемот - Вивек
Sepi