Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 22 посетителя
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Голосование

Как вам катка?

5 - отлично, катка слаще скуммы
8 (57.1%)
4 - хорошо, как будто паришь от свитков полёта Икара
3 (21.4%)
3 - средненько, но нвахов могло быть и поменьше
1 (7.1%)
2 - плохо, не хватает аргонианки способной управиться с моим копьем
1 (7.1%)
1 - как будто дреморы меня хотят убить и изнасиловать мой труп
1 (7.1%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: Морровинд - Игровая тема  (Прочитано 49537 раз)

Скрывать неподписанных -

cook| Администратор

2023 Сен.. 10, 21:25 [#2730]
Когда он в неё ходил по твоему? В эту ночь?
Да, если по этой реплике судить:
Богиня пришла в ярость от утраты.

cook| Администратор

2023 Сен.. 10, 21:26 [#2731]
Ну правильно. Если бы воровал прошедшую ночь, то на прошедшем голосовании мы бы видели.
Так он мог в эту ночь тырить :rudi
Богиня пришла в ярость от утраты.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 10, 21:29 [#2732]
Так он мог в эту ночь тырить :rudi
Да про смерть Квутра это, не про тыренье.  Dafoesmotrit

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 10, 21:30 [#2733]
Предложение перед килом всегда описывает что к нему привело. Прочитай любую газету любой мафии.

cook| Администратор

2023 Сен.. 10, 21:30 [#2734]
Но если он ходил в эту ночь, спиздил голос у Альмы (что можно понять по резам и реплике из газеты) и не намекнул, что среди этих голосовавших может быть Альма:
Айет - 6 Тринайт, Женек Cook, Бегемот, Каст, Хоммиус (Beaty), Риндо

То это эпикфейл получается :pony_dunno

cook| Администратор

2023 Сен.. 10, 21:31 [#2735]
Предложение перед килом всегда описывает что к нему привело. Прочитай любую газету любой мафии.
:wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 10, 21:35 [#2736]
А почему мы ещё Хому не ебнули?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Сен.. 10, 21:36 [#2737]
а, норм, я его с уткером пеерпутал

cook| Администратор

2023 Сен.. 10, 21:36 [#2738]
А надо? :homewave :homewave

cook| Администратор

2023 Сен.. 10, 21:36 [#2739]
а, норм, я его с уткером пеерпутал
:laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 10, 21:37 [#2740]
:wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan
Глава III Потерянные в ночи (намёк на то что в игре есть ФУЛЛБРИНГЕРЫ (картинка - туда-же)

Я — змея. С холодной кожей и отсутствием эмоций. Я скольжу повсюду, ищу добычу с помощью языка и проглатываю тех, кто выглядит аппетитно. Вот кто я на самом деле. (Намек на удачный ход Гина в Айзена)

Едва прорвавшись к цели, яркая коса утонула в вихре миазмов, но вот два вертикальных разреза разгоняют черноту, ставшей роковой для жертвы. (Барыга ставит Респиру на себя, замедление Маширо проваливается по приоритету, Кио угадывает роль Волумара и убивает Барыгу)
RIP Волумар
Но победитель не успел отпраздновать, успешно отбиваясь от отчаявшегося раба, он вспомнил предыдущую схватку и посмотрел на рану, не совместимую с жизнью. (Яд Цукишимы сработал, раб - это несостоявшийся килл Барыги в Кио)
RIP Сэпи

Вырвавшись из оков, он увидел бездыханное тело - здесь он уже ничего не сможет сделать. (Урахара проверяет погибшую Тию)

Сотни и тысячи лезвий были снесены бушующими потоками (Гин ставит ловушку, Вандер даёт мафам игнор блоков) но, собравшись в один, они разрезали тьму и добрались до своего владельца. (НД-5 Гина убивает Айзена, который прикинулся Гином)
RIP Айет

Неудачливый убийца с досадой осмотрел мертвеца с дырой в груди. (Килл Гинджоу в мертвого Айзена)

Человек занес лезвие над головой шинигами (Цукишима пытается снять пассивки Хирако), но увидев собственное отражение, мгновенно замер (Тошик замедляет Цукишиму, он видит во льду собственное отражение). Попытка защитить лидера оказалась медвежьей услугой - враг лишь пришел в чувство (Кенсей блочит Цукишиму, и выводит его из замедления). Это было последнее что он видел - далее лишь слепота, раздробленные кости, смерть. (Айзен успевает по приоритету перед киллом Гина убить Тоширо)
RIP Гаргантюа
Помогать союзнику было незачем (Йора защищает Хирако), и за это она поплатилась - лязг цепи предупредил об опасности, и удар стали о сталь освободил её от оков, (Ичиго с защитой от Сойки (а точнее от её лейта) снимает Йоре защиты) но вдруг мерзкий крик заполонил уши. (Серо-килл Вандера в Йору)
RIP Бегемот
Проронив изумрудные слезы, шинигами не сопротивлялась судьбе. (килл-ульта Тоусена в Сойку)
RIP Уткер

Его подчиненные уже ничем не могли ему помочь, и пламя ярости загорелось ещё ярче. (Яма вербует убитых Кио и Тоширо)
Верный солдат до конца исполнил свой долг служения, приняв на себя пулю предназначенную для господина. Жетон упал и раскололся на две половинки, когда безымянные штыки и именной клинок пронзили его сердце. Он молча стоял и улыбался пока валькирьи из голубого пламени уносили его в небеса.
RIP Войс - НД2 Хайнкель в последнего приславшего НД2 Майора, переведенное пассивкой в Капитана. Выпал НД2 от Юмиэ в Капитана  :ShishiSonson НД1 штык Андесрона в Капитана
Off-Topic: показать
Войс - доблестный страж Миллениума покидает игру

Все его драгоценные враги были мертвы. Он приставил ствол ко лбу и с удовльствием спустил курок. - Майор использует выстрел НД2 в себя. Все игроки Хеллсинг к тому моменту вышли из игры

Выигравать в первый раз в жизни было очень приятно.
RIP Хоммиус - Хоммиус исполнил свою мечту

Кот-сирота встречал рассвет. Теперь он знал, что и ему найдется место в этом мире. Никогда мальчик не чувствовал себя таким свбодным
- Скрытая пасхалочка с Шредингером

Спустя 15 лет город отстроили заново. Клинки, пистолеты и гвоздь покрылись ржавчиной после того как мир объединился под единой религией.

Вновь стать людьми - было не просто, но они справились. AMEN

Поздравляю фракцию Искариотов с победой! - Победа Искариотов. Аминь

cook| Администратор

2023 Сен.. 10, 21:40 [#2741]

Да я уже прошуршал :UraSweatingHot

Буду предполагать, что это последние напутствия Айеты для Тайа, чтобы нас слегка запутать и внести смуту :Aiza :Aiza :Aiza

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 10, 21:48 [#2742]
Кук. Холликрап не для того НД за 5 очков покупал чтобы не юзать его, а ходить кражей.  :PepeNose

cook| Администратор

2023 Сен.. 10, 21:54 [#2743]
Кук. Холликрап не для того НД за 5 очков покупал чтобы не юзать его, а ходить кражей.  :PepeNose
Логично :Shinning

cook| Администратор

2023 Сен.. 10, 21:56 [#2744]
Та и стрелы смщают :garpkek
Стрелы торчали из спины.

Либо это кто-то в одну и туже цель бьет всеми стрелами :BaragganSmile :BaragganSmile Либо это стрелы в одну цель от двух воришек :Shunsuimmm

cook| Администратор

2023 Сен.. 10, 21:58 [#2745]
Либо это кто-то в одну и туже цель бьет всеми стрелами :BaragganSmile :BaragganSmile Либо это стрелы в одну цель от двух воришек :Shunsuimmm
После этой ночи будет понятно, что за цель была :antibalance :antibalance

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Сен.. 10, 21:59 [#2746]

хорошо  холикрап  :cat_cry :Catastrophe Dafoesmotrit

2023 Сен.. 10, 21:59 [#2747]

валяйте   :catnose :cat_cry

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 10, 22:03 [#2748]
Ну там в Уткера как я понял ебашили по кд.  :Jimyhmm

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 10, 22:05 [#2749]
Надо не забывать, что сейчас у АльмаТая 2 НД.
Ждём:
НД-2 (-) «Огонь надежды»: замедление игрока, при успехе восстанавливает защиту Альмалексии (последнее по приоритету)
и
НД-1 (-) «Безумный бог»: яд в игрока, а его голос на следующий день становится 0.

cook| Администратор

2023 Сен.. 10, 22:05 [#2750]
Ну там в Уткера как я понял ебашили по кд.  :Jimyhmm
Пздц, затравили утку, получается  :Shunsuimmm :Shunsuimmm :Shunsuimmm

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 10, 22:31 [#2751]
С Дагот Уром на самом деле в последнюю очередь можно разобраться. Его можно будет повесить и когда 1х1 останемся просто выполнить условия потихоньку, у него же НД на ночь пропадают, если он виснет.
Типо ходим в него, проваливаемся т.к. приоритет у него максимальный, невозможно не провалиться. Потом вешаем чтобы он не мешал, лечимся и получаем пушку дальше. :wtf_nursultan
Тут только бы Рубаку нашего гениального направить на путь истинный.  :uuuufff

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 10, 22:32 [#2752]
А Альму ночью ебашить, а то она свою защиту будет ресать от повеса.
Хотя там и фракционка мб есть.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 10, 22:40 [#2753]
Как без конфы вообще понять шо с этим оружием делать-то?  :houma :Grozniy

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 10, 22:41 [#2754]
Либо один и тот же чел должен все условия выполнить, либо какая-то дикая кооперация нужна на уровне мыслей.  :woodson

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 10, 22:44 [#2755]
Я всех спасу, не ссыте

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 10, 23:07 [#2756]
Я всех спасу, не ссыте
Ну, в теории, можем все с тобой победить.  :zoro

Elessar| Игроки

2023 Сен.. 10, 23:34 [#2757]
Как планируется, пацаны?  :NikolasLaugh

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 10, 23:38 [#2758]
Как планируется, пацаны?  :NikolasLaugh
Никак. Я хз что делать, честно говоря.  :houma

2023 Сен.. 10, 23:39 [#2759]
Никак. Я хз что делать, честно говоря.  :houma

вешай себя потом Хому   :houma