Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 22 посетителя
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру

Голосование

Как вам катка?

5 - отлично, катка слаще скуммы
8 (57.1%)
4 - хорошо, как будто паришь от свитков полёта Икара
3 (21.4%)
3 - средненько, но нвахов могло быть и поменьше
1 (7.1%)
2 - плохо, не хватает аргонианки способной управиться с моим копьем
1 (7.1%)
1 - как будто дреморы меня хотят убить и изнасиловать мой труп
1 (7.1%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: Морровинд - Игровая тема  (Прочитано 49822 раз)

Скрывать неподписанных -

cook| Администратор

2023 Сен.. 10, 17:16 [#2550]
Ещё раз, ты можешь объяснить зачем мне голосовать в Хирсина, если у меня Бегемот был красным по треду?
И по какой причине он у тебя был красным по треду? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

cook| Администратор

2023 Сен.. 10, 17:18 [#2551]
Проголосовал обкончательно  :DogeLore
Красавчик :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 10, 17:18 [#2552]

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 10, 17:18 [#2553]
Проголосовал обкончательно 
в хому то нахуя, я же говорил по нему инфы нет

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2023 Сен.. 10, 17:19 [#2554]
в хому то нахуя, я же говорил по нему инфы нет
Есть инфа, его зовут Альберт и он моет тачки в Албании  :plecho_bolit :Stive

2023 Сен.. 10, 17:19 [#2555]

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 10, 17:20 [#2556]
Есть инфа, его зовут Альберт и он моет тачки в Албании 
а, извиняюсь
ну тогда это уважаемый и правильный выбор для повеса

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 10, 17:21 [#2557]
хома кстати в некст ночь модкильнется один хуй, у него слов мало в треде

2023 Сен.. 10, 17:21 [#2558]
а, извиняюсь
ну тогда это уважаемый и правильный выбор для повеса
:clicking

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2023 Сен.. 10, 17:21 [#2559]
хома кстати в некст ночь модкильнется один хуй, у него слов мало в треде
Его действительно мало в треде  :NevilleImYours

Aiet| Необычный утк

2023 Сен.. 10, 17:21 [#2560]
Айета, ты уже в показаниях начинаешь путаться
Ты можешь конкретно указывать на ошибки? Или ты их не можешь найти, поэтому из головы выдумываешь?
Все видели по газете и прекрасно понимали каким образом там Сэп и Уткер могли стать красными и при этом еще получить определенные роли.
Всё так. Уткер был очевидным Хирсином. Я пытался понять, почему Сэпи голосует в Бегемота.  Он выходил Дагот Уром или мирным. Чел давал Бегемота Дагот Уром. Лучше вешать Дагота, чем Хирсина, не? Потом оказывается, что Бегемот не Дагот Ур. Я этого не знал на тот момент. Но по Челу если Бегемот не Дагот Ур, то он Вивек.

Aiet| Необычный утк

2023 Сен.. 10, 17:26 [#2561]
И по какой причине он у тебя был красным по треду?   
Писал, что Сэпи не Хирсин 100%, это ложь или инфа из конфы.
Инфа до игры.
Проголосовал в Уткера вместо Сэпи, хотя по твоей инфе Уткер Хирсин.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 10, 17:28 [#2562]
Проголосовал в Уткера вместо Сэпи, хотя по твоей инфе Уткер Хирсин.
:uuuufff
Кук, да оставь ты Аета. Он уже и так запутался, не знает чо писать ещё.   :DogCringe

Aiet| Необычный утк

2023 Сен.. 10, 17:29 [#2563]
Кук, да оставь ты Аета. Он уже и так запутался, не знает чо писать ещё.   
Очевидно, что имеется ввиду с твоей точки зрения. У тебя Сэпи не Хирсин, но ты голосуешь словно он Хирсин.

Aiet| Необычный утк

2023 Сен.. 10, 17:32 [#2564]
Самое забавное, что даже если вдруг вы правы по моей роли и оба мирные, вы даёте хуёвые аргументы. Так и скажите, что по интуиции играете. Но Кук то понятно, мне его игры хватило с мультами. А Бегемот так проебался на мирном? В целом возможно, он и в прошлой игре ходил в очевидного мирного. И даже после хода сомневался в его роли.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Сен.. 10, 17:33 [#2565]
Уже не особо верю :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii :vedushii

:Dean  :mons :FeelsWowMan :Pepehomecomening

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 10, 17:34 [#2566]
Самое забавное, что даже если вдруг вы правы по моей роли и оба мирные, вы даёте хуёвые аргументы. Так и скажите, что по интуиции играете. Но Кук то понятно, мне его игры хватило с мультами. А Бегемот так проебался на мирном? В целом возможно, он и в прошлой игре ходил в очевидного мирного. И даже после хода сомневался в его роли.
Щас я буду Вивеку аргументы выкладывать. Тем более под спектакль этот.  :uuuufff

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 10, 17:35 [#2567]

:Dean  :mons :FeelsWowMan :Pepehomecomening
Чел, у тебя по Хоме инфа есть?
Почему Итачи в него окончательный дал?

Тут должна быть какая то логика

Aiet| Необычный утк

2023 Сен.. 10, 17:35 [#2568]
Щас я буду Вивеку аргументы выкладывать. Тем более под спектакль этот. 
У тебя нет аргументов. Тебе не Вивеку нужно аргументы выкладывать, а мирным. Впрочем, меня и так повесят скорее всего. Удачи оправдываться после 3 ночи, когда окажется что Вивек жив.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 10, 17:36 [#2569]
У тебя нет аргументов. Тебе не Вивеку нужно аргументы выкладывать, а мирным. Впрочем, меня и так повесят скорее всего. Удачи оправдываться после 3 ночи, когда окажется что Вивек жив.
Ок.  :bukashka

Бегемот| Зеленый утк

2023 Сен.. 10, 17:38 [#2570]
хуёвые аргументы
Да. Я выбрал сердцем. Я сделал как хотел мой бро Кук. и теперь у нас установилась связь, доверие, ДРУЖБА. Вам, бездушным мафиози, не понять.  :dalton

cook| Администратор

2023 Сен.. 10, 17:38 [#2571]
:uuuufff
Кук, да оставь ты Аета. Он уже и так запутался, не знает чо писать ещё.   :DogCringe
Да я уже и сам запутался в том, что он запутался :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance

То у него там Сэпи по твоей версии Херсин, то не Херсин, но ты все равно подозрительный, т.к. не мог знать на 100% что там не Херсин, хотя возможно там и был Херсин, но в Утку было не выгодно голосовать, т.к. там мог быть Херсин и потому надо было в надуманного по треду голосовать красного в виде тебя, т.к. Сэпи был не Херсин, но тоже был красный, Утка был не Херсин, но при этом был красный :bombochka :bombochka :bombochka :bombochka :bombochka :bombochka :bombochka :bombochka :bombochka :bombochka :bombochka :bombochka

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Сен.. 10, 17:41 [#2572]
Чел, у тебя по Хоме инфа есть?
Почему Итачи в него окончательный дал?

Тут должна быть какая то логика

меня Бег уболтал  так ходить

почему окончталеьнім  в Хому? да не знаю  я

мне итак ваши разборі тяжко даются

а есть типі про  программировании хуже меня в 7 рз  :NikolasLaugh :houma :crazy :pedrocry :War

Elessar| Игроки

2023 Сен.. 10, 17:41 [#2573]
Вешаем бега  :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito

cook| Администратор

2023 Сен.. 10, 17:41 [#2574]
Никогда не думал, что буду использовать этот смайлик, но вот настал этот момент:  :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

p.S.
Хватит позориться, Айет :vedushii

2023 Сен.. 10, 17:43 [#2575]
Вешаем бега  :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito
Пошли в Хому  :Vito
Отвечаю не пожалеете  :Vito :rinbo

2023 Сен.. 10, 17:43 [#2576]
Пздц рофл будет  :nomnom :pepecomeback :clicking

cook| Администратор

2023 Сен.. 10, 17:44 [#2577]
Да. Я выбрал сердцем. Я сделал как хотел мой бро Кук. и теперь у нас установилась связь, доверие, ДРУЖБА. Вам, бездушным мафиози, не понять.  :dalton
Братская любовь такая, да :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove :HvaLove

Elessar| Игроки

2023 Сен.. 10, 17:44 [#2578]
Пошли в Хому  :Vito
Отвечаю не пожалеете  :Vito :rinbo
черный мув

Aiet| Необычный утк

2023 Сен.. 10, 17:45 [#2579]
То у него там Сэпи по твоей версии Херсин, то не Херсин, но ты все равно подозрительный, т.к. не мог знать на 100% что там не Херсин, хотя возможно там и был Херсин, но в Утку было не выгодно голосовать, т.к. там мог быть Херсин и потому надо было в надуманного по треду голосовать красного в виде тебя, т.к. Сэпи был не Херсин, но тоже был красный, Утка был не Херсин, но при этом был красный
Тебе сложно уловить, поэтому проясню. Впрочем ты всё равно не поймёшь, поэтому можешь не читать. Я другим напишу.

Если Бегемот мирный, он не знал, что Сэпи 100% не Хирсин. Это невозможно.
Если Бегемот маф, он знал, что Сэпи 100% не Хирсин, т.к. он с ним в конфе, а даже если вдруг Сэпи не Альмалексия, то мафы спалили Хирсина по 1 газете.
Бегемот голосует вместо 100% не Хирсина в Уткера. Хотя по Бегемоту там либо мирный, либо Хирсин выходит.
Я голосую вместо 90+ процентного Хирсина в Бегемота, т.к. тот выходит у меня негом и скорее всего Дагот Уром.
Вешать Дагот Ура имеет смысл, вешать Хирсина - нет.