Проголосовало пользователей: 14
по айете вижу двух уверенных в красноте и зерграш, гг айете по ходу
я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать
Ты вообще тред читал? Есть смысл с тобой общаться?
На риторике его поймал.
Я не хотел голосовать в Уткера в 1 голосовании, мне было очевидно что это ошибка, но не знал роль Бегемота.
Вивек кстати -
Вот он угарает, да? Не хотел в уже подсвеченного красного голосовать и потому пошел голосовать в тебя, не зная твою роль
Та забей. Пох. Ночью поговорим.
Что у нас красный хуй делал в ночь?
Ты меня придешь ночью нюхать и убивать?
Не хотел в уже подсвеченного красного голосовать и потому пошел голосовать в тебя, не зная твою роль
Ещё раз, ты можешь объяснить зачем мне голосовать в Хирсина, если у меня Бегемот был красным по треду?
Голосую в того, кто отпишется после этого моего поста:
Не блефуй так лучше
Вызов принят
красным по треду
Сейчас ты ему даешь красного?
Чел мне ничего не ответил. 100% у меня нет инфы. Но по треду он у меня красный. Для меня Риндо/Каст/Хома это 33% шанса если Бегемот мирный. Но никто по ним инфу не даёт.
Поэтому предлагаю зерграшнуть в Хоммиса Там нег, я знаю
У него не могло быть 100% инфы по Сэпи на мирном. Я проголосовал в подозрительного игрока вместо того, чтобы в пустую тратить голос. Меня устраивало голосование в Уткера в том плане, что мы не теряем мирного. Я не понял почему у тебя только Сэпи помимо Уткера выходил Альмалексией. Так бы агитировал голосовать в Сэпи. Ну и с афкшниками вариант был нормальный, вот Кватро оказался негом.
Ты мне веришь?