Проголосовало пользователей: 14
не ну 1я ночь без потерь - это очень неожиданноно что же будет на 2ю?
тебя мкшнут
Вдруг случился внезапный провал сквозь текстуры и вылет за пределы Нирна. Как жаль.RIP Инженер-программист
Зачем мне следовать твоим принципам, если ты не следуешь им сам? Ты не даёшь окончательный в себя/Тайлера, твоя претензия ко мне стала претензией к тебе.
я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать
В Морровинде он тоже был?
Как же хочется 28 веток без костей, просто пиздец
А может в кука? Он чет чернухой пахнуть начинает кажись
Помнишь ты искал Дагота до 1 газеты?Почему?
Го замутим как можно больше веток?Чисто на мужика, чтобы потом голоса не менять
Ну ты подумай, кому выгодно искать Дагота до 1 газеты. Точно не Трибуналу и Хирсину.
Дагот проебался, кста.
Я его не нюхал
что за ебнутые?знач на Гремми 1 сериюа на зомбячку 2
что за ебнутые?
в чём
Если ты не будешь голосовать по наводке своего зеленого, то ты балабол и тряпка половая
Ну Зомбидевочка важнее как перс чем какой то там гремми
Мне нужен твой голос в Бегемота, если это нег с защитой от убийства. Если он мирный, то надо искать мафа в другом игроке.
если айзена в 1 серию запихнут покажут его банкй за минуту че скажешь?
Приведи логическую форму как это следует из моих слов. Не можешь - ты балабол.
Ты Тачика берешь зеленым -- он тебе дает красные цели в виде меня и Тулера -- ты не голосуешь в эти цели. Формула достаточно понятна для тебя?
Я нигде не писал, что обязательно голосовать в тех, кого красным даёт твой зелёный. Ты споришь не со мной.
А в чем тогда прикол иметь своего зеленого, если необязательно голосовать в того, кого он дает красными?
Можешь у себя спросить. Ты же не хочешь пойти в себя/Тайлера. Или мне за тебя ответить?
Если банкай покажут я в любом случае ахуй хайпнуПусть даже его на 1 минуту покажут