Проголосовало пользователей: 14
Чё за хуйня? Я не Вивек, как вы блять газету разбираете, что неправильную роль мне даёте.
Сэп, чел, трин - перед вами железный черный бегВ кого вы в втопите, в аета, которого даже трин уже не дает черным, или в бега, который так палится в треде ПодумацтеА мне похуй если в меня развернут , я буду голосовать как считаю нужным
Простите, что-то не так. Айет в таком стиле не писал. Найдите мне каджита из первой газеты
Предлагаю в Ринду. Го?
Тай же ГМом был и не раз. Не связать кил и чекера он не может. Фиксируем его в конфе с Аетой. Получается, всех мы нашли. Осталось теперь придумать как победить.
Стоп, все стоп.Что с Айетой. Ебана. Я не хочу газету разбирать, голова раскалывается. Уже как 2 дня. Просто кто там нег.
Главное Айету днем повесить, ибо у этих гавриков еще как минимум 2ДД хода есть
Да нет каджитов в игре, Итачик. Даже если это не Хирсин, это точно нег т.к. мирные не создавали каджитов. А я хз мб там кто из этих пидрил в прошлой жизни был каджитом или притворялся.
я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать
Так Кот писал про странного каджита в газете. Кто может быть странным каджитом в газете? Каджитов среди Избранных нет. Каймеры верят в свою опиздинительность, они Котошисты. В чем прикол Каджита в газете?
Пидарасы вы все. Вот нахуя так делать. Сейчас покакаю и разберемся.
А кто кука миром давал? Вроде уткер который вероятно черный?
Так Кот писал про странного каджита в газете.Кто может быть странным каджитом в газете?Каджитов среди Избранных нет.Каймеры верят в свою опиздинительность, они Котошисты.В чем прикол Каджита в газете?
Ух, на кого же перекинуть повес: на Бега или Кука, сложна.
Слышь, хуле накинулись на Айету? Сейчас в тебя втоплю.
кука я после голосования палил, просто не писал светофор пока ночь не закончитсч
Мирные, подумайте прежде чем идти на поводу у бегемота, который спалился негом после раздачи ролей
Лан, я думаю, не стоит кидать дальше обсуждение. И так понятно кого вешать.Главное ночью хорошо отыграть ибо Дагот + Альмафлексия в игре будут. Судя по всему, Сэптик и Тай.
Тай, скажи по чеснаку: там у вас в конфе уже апатия началась от того, что вас на раз-два раскрыли?