Проголосовало пользователей: 14
Ждём возвращение Бегемота. Я пока афк.
Уткер, тебя уже вторую игру ГМ палит, как тебе?
Сэпи, ты как собираешься выигрывать, мирных в игре 8 осталось, помогай нам на голосовании, нельзя чтобы мирные уходили на голосовании.
Айет зеленый, который ошибся. Вероятно.Менее вероятно - нег.
Что по Челу скажешь?
Что он чар с ядом. Если Утка на Альме, то Женя на аргонианине.
Тоже так думаю
я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать
Что такое ИП?Или кто это?
Бегемот - 5 Айет, Кватро, Женек (Чел), Уткер, Сэпи
Я не понимаю почему меня при пересчёте к Бегемоту посчитали, если я сменил голос
Инженер Программист, не?
Только есть один момент:Здесь среди голосов больше двух негов
Что такое ИП? Или кто это?
Кватро/Айет. Один из 2
Ебана, он не голосовал, вообще забыл про него
Бегемот - 5 Айет, Кватро, Женек (Чел), Уткер, СэпиСписок Негов готовВам пизда
Он на Бегемота бочку катил, т.е гига вероятно не маф
Они оставят 1-2 красных в голосах Уткера чтобы не палиться. Потому что знают то он Альма, которая не виснет.
Я ебал, у Рубаки кил одноразовый Теперь у него 1 очкоНД(+) "Кузнец" на следующую ночь получает защиту от блока/замедления/перевода на выборЕдинственное, что он купит на воина
НД(+) "Кузнец" на следующую ночь получает защиту от блока/замедления/перевода на выборЕдинственное, что он купит на воина
ИП мог специально не проголосовать, чтобы не спалить нулевой голос от Дагота, если того ночью завалили? Насыпать крошекЦитировать (выделенное)
не, я просто лох)
А врыв Кватро на похуях в Бега никого не смущает? Да еще и под соусом, что ничего не читал и т.п.
Рубака очевидно изначально планировал играть от культа, ему нахуй не нужно излечение